Текущее время: Сб ноя 27, 2021 1:59 am


Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выход в астрал - как научиться?
СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2021 3:50 pm 
Философ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 21, 2012 1:40 pm
Сообщения: 885
Откуда: г. Харьков
ВЫХОД В АСТРАЛ - КАК НАУЧИТЬСЯ?

Я отвечу на этот часто задаваемый новичками вопрос, исходя из личного опыта. Думаю, вы понимаете, что всякий подход к магической практике хорош для одних и неудобен для других. Приводимый мной не исключение. Но я считаю, что он учитывает некоторые важные вещи, часто остающиеся за пределом внимания учителей и учеников.

От астрального полета новичок обычно ожидает полноценного выхода, когда он четко и комфортно ощущает себя в астральном теле, летает и смотрит на мир, пока физическое валяется где-то там далеко. Такой качественный выход возможен, но намеренно его провести не всегда просто даже опытному практику. Если это происходит у новичка, то чаще спонтанно. Погоня за ним - путь к переживаниям и потраченному времени. Пытайтесь, старайтесь, однако не стоит каждый раз опасаться неудачи, и не надо ждать, что он быстро и стабильно начнет получаться. До этого могут пройти месяцы ежедневных попыток.

Я предложу более простой способ. Стараясь выйти в астрал, совсем не обязательно улавливать визуальную картинку и не обязательно видеть. То, что вы не видите астрал, не значит, что вы не в нем. На первых этапах вам надо максимально четко и полно воссоздавать ощущения, что вы, встаете со стула или поднимаетесь с дивана (или на чем вы там сидите / лежите?), что вы передвигаете ноги и опираетесь на пол, и т.д. Но делайте это без фанатизма. Не нужно доводить себя до перенапряжения.

Вероятно, вам придется предварительно отследить спектр ощущений от движений физического тела: чувство сокращения мышц, движения костей, чувство подъема, чувство перемещения тела в пространстве и т.д. Это очень трудноописуемые ощущения, о которых обычно никогда не задумываются. Затем воспроизводите их без физических движений в процессе выхода из тела. Учитесь воссоздавать их в расслабленном состоянии, не напрягая рефлекторно мышцы тела. Вы можете прекрасно путешествовать в астрале с физическим напряжением, но со стороны ваше как-будто дергающееся во сне тело выглядит странно, а переучиваться будет сложно.

Так вот, мы подошли к главному. Вероятно, вы не увидите физической картинки, перед глазами будет темно или будут глюки, или глюки вперемешку с реальностью. Не расстраивайтесь. Это нормально. Важно, что вы действительно передвигаетесь в тонком теле, и невизуальные ощущения могут дать знать об этом. Также нормально, что вы будете ощущать и физическое, и тонкое тело одновременно. Разум будет будто перетекать туда-сюда, или физическое будет постоянно забивать ощущениями астральное. Учитесь переносить внимание и восприятие на астральное тело, фиксируясь там. Это нужно для качественных выходов. Полностью перемещать в астрал абсолютно всю энергетику и все-все ощущения вам не нужно и врядли получится. Для этого вам придется умереть, но ваша энергетика сделать такое все равно не позволит.

Проделывая данное упражнение достаточное количество раз, видение может прийти само собой. Или начинайте смотреть глазами в астрале умышленно. Но тут кроется, пожалуй, самое сложное - не пытаться ничего увидеть специально. В зависимости от ваших способностей и настроя вы можете видеть в астрале как сильно искаженную реальность, так и правильную, можете видеть рядом предметы, физически удаленные друг от друга, измененные цвета, даже одновременно куски прошлого, будущего и настоящего, смешанные в одно. Да, в астрале расстояния, размеры, время и пр. привычные понятия - лишь условности. Вам придется научиться сохранять спокойное равнодушие к увиденному и наблюдательную позицию без ожидания конкретного результата. Только тогда сведете глюки к минимуму и начнете ориентироваться в хитросплетениях образов. В целом настроиться на что-то конкретное - не сложно. Достаточно вознамериться видеть будущее - и оно откроется в астрале. Вознамерьтесь увидеть то, что далеко - и образ всплывет перед вами.

Астрал полон самых причудливых потоков энергии. Есть зоны с энергией разного качества, в т.ч. негативной. Если вы начинающий практик, не летайте на кладбища, психушки, свалки, дурные места и т.д. Вы там врядли умрете, но вполне можете покормить зловредных сущностей, нахвататься грязи или получить повреждения от неблагоприятной энергетики. Есть еще такое явление, как "астральный ветер". Вас будто начинает само собою нести куда-то, и новички этого страшно пугаются. Поверьте, это самое безобидное из того, что вы можете ощутить на своей шкуре. Если нет сил бороться с течением, а оно на самом деле слабое, то летите вбок и через несколько секунд вылетеле из него. Конечно, на вас могут напасть и тянуть намеренно, тогда телепортируйтесь (об этом чуть позже) подальше, можно сразу в тело. Растерялись и не можете - дергайтесь физически. Сознание переместится. Ну а ваша энергия достанется хищнику по праву сильного. Уж не обессудьте.

Забегая на будущее скажу, в астрале можно делать практически все то же, что и в физическом теле. Это касается и магии. Разницы особой нет. И там, и там работает ваша энергетика. Все дело в способностях управлять энергией. Полноценный выход в астрал по своей механике мало отличается от того, когда вы деформируете часть тонкого тела, вытягивая, скажем, энергетическую руку или щупальце.

А вот сущности, которые не обращали внимания на вас в физической оболочке, в астрале могут напасть. Часть энерготела, его проекция, его отпечаток, выведенный в астрал (я говорил, что полностью тонкое тело вы не выведете) более беззащитно перед хищниками энергомира. Так что будьте готовы давать отпор, маскироваться или убегать. Мгновенно телепортироваться в астрале несложно - представьте, что вы уже там, и вы там.

Т.к. в астрале все выглядит размыто, а новичку относительно четкой обычно удается сделать лишь небольшую зону, куда сконцентрировано внимание, и то не всегда, вы не сможете читать в астрале книги, смотреть телефизор и т.п. И тут есть одна хитрость. Она же работает при осознанных сновидениях и прочем подобном. Не надо пристально разглядывать расплывающиеся, постоянно меняющиеся искаженные образы букв. Вам надо четко и полно воссоздать ощущения чтения, ваш эмоциональный фон, направленность внимания на книгу, заинтересованность в чтении и отрешение от остального, работу ума как при настоящем чтении, и тогда вы начнете понимать написанное в книге. Оно начнет всплывать в разуме даже без распознавания образов букв. Но опять же, тут важен навык, солидный опыт работы в астрале и умение абстрагироваться от навязчивых хотелок, осознанность и управление намерением.

Забегая очень наперед, я могу сказать, что если вам удалось бы полностью, прямо совсем полностью вытянуть какую-то составляющую тонкого тела в астрал, то вы или разрушите себя, или потянете за собою всю остальную энергетику и физику. Да, так можно физически летать или мгновенно переноситься на расстояния, однако это вершина мастерства и пока говорить о ней рано.

Напоследок я предупрежу, что пристально наблюдая за сущностью и магом, или просто приблизившись к нему, вы можете быть обнаружены. Многие не любят, когда за ними подглядывают и шатаются рядом. Так вы можете и схлопотать. Потому проявляйте осторожность в своих полетах.

Источник: vk.com/wall-185792303_756

_________________
И у свободы найдутся свои рабы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
twilightBB Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Русская поддержка phpBB

Новости | Библиотека | Заговоры | Травник | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2021
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь