Автор |
Сообщение |
не помню (упал)
|
Заголовок сообщения: Техники релаксации и выхода в астрал Добавлено: Вс авг 14, 2011 12:58 pm |
|
Теоретик |
|
Зарегистрирован: Вс май 15, 2011 1:48 pm Сообщения: 198 Откуда: москва
|
техника буддистов. Расслабтесь. Лягте на кровать. Рассматривайте точку на потолке. Она должна находиться на расстояние примерно 2-ух метров над вами. Закройте глаза и представьте что точка на которую вы смотрели- ваше остральное тело. Представьте что вы находитесь в этом астральн�м теле и смотрите на свое физ тело. После этого вы почуствуете маленький удар в теле. Как будто ударились током.(это чувство возникает из-за того что наше астральное тело находится как-будто внутри воздушного шарика и мы всеми силами стараемся разорвать его но после тренировок и силы воли нам удается взорвать шарик и выбраться из него) .и обнаружите что вы и в правду висите над своим телом.
_________________ как вызвать духов и попасть в другие миры: нужно иметь при себе кокс ЛСД или ведро самогона. все остальное они сделают за вас
Последний раз редактировалось не помню (упал) Вс авг 14, 2011 1:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
не помню (упал)
|
Заголовок сообщения: Re: техники релаксации и выхода в астрал Добавлено: Вс авг 14, 2011 1:08 pm |
|
Теоретик |
|
|
вибрация
Что же такое эти самые вибрации? На самом деле в человеке есть как бы энергетический кокон и когда мы совершаем выход открываются чакры и поступает в этот кокон большой поток энергии защет этого кокон расширяется и происходят фибрации.
_________________ как вызвать духов и попасть в другие миры: нужно иметь при себе кокс ЛСД или ведро самогона. все остальное они сделают за вас
|
|
Вернуться к началу |
|
|
не помню (упал)
|
Заголовок сообщения: Re: техники релаксации и выхода в астрал Добавлено: Вс авг 14, 2011 1:22 pm |
|
Теоретик |
|
|
техника визуализации Лягте на кровать .расслабтесь.представьте на расстояние пол-метра над головой небольшой куб. Рассматривайте его. Он должен выглядеть как живой. Затем на 2 мм.приближайте его и отдаляйте от себя при этом он должен увеличиваться(при приближении) и уменьшаться(при отдалении). Движения куба должны продолжаться без остановки. Затем нужно увеличить дистанцию и через примерно 5 минут вы почувствуете что готовы для выхода из тела. Представьте что ваше остральное тело зацепилось за куб и при отдалении куба вас вытянет из тела.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
не помню (упал)
|
Заголовок сообщения: Re: техники релаксации и выхода в астрал Добавлено: Вс авг 14, 2011 1:36 pm |
|
Теоретик |
|
|
релаксация.
Лягте на кровать. Поза должна быть обычной без перекрещения ног друг с другом или рук. Это может нарушить кровообращение и вернувшись в тело вы почувствуете что ваша рука или нога затекли. Итак. Лягте расслабляйте тело поочередно начиная от пальцев ног и медленно поднимаясь к шее. Представьте что у вас нет рук или ног и почувствуйте это.
Расслабление мышц лица. Закройте глаза. Поднимите зрачки и вглядывайтесь в темноту. При этом брови должны быть напряженны. Делайте это до сих пор, пока не почувствуете усталость в бровях. Расслабьте их. Обождите примерно 15 секунд и повторите упражнение. Затем расслабьте лицо. Осталось только унять мысли и войти в транс. После этого выйти из тело окажеться очень и очень просто.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
не помню (упал)
|
Заголовок сообщения: Re: техники релаксации и выхода в астрал Добавлено: Вс авг 14, 2011 1:44 pm |
|
Теоретик |
|
|
„равнодушный наблюдатель”
Лягте. Расслабьтесь. Представьте что вам просто наплевать на все что происходит вокруг вас. Например: вы лежите на кровати. Представьте ее но не зацикливайтесь на этом просто представьте и беритесь за какой нибудь другой предмет. При этом никаких эмоций быть не должно. Единственное что вы можете себе позволить это "о! Хорошо" и продолжить представлять предметы. Затем когда немного уймете мысли начните представлять что вы смотрите на нечто находясь в темноте. Тоесть вы просто смотрите в темноту.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
не помню (упал)
|
Заголовок сообщения: Re: техники релаксации и выхода в астрал Добавлено: Вс авг 14, 2011 1:55 pm |
|
Теоретик |
|
|
самовнушение.
Утром когда вы только что проснулись(естественным путем. Не от будильника) или перед сном вы должны говорить себе "я хочу выйти в астрал" или "я хочу покинуть тело" но просто слова без эмоций ничего не дадут. Вы должны чувствовать радость, представлять что вы летите над телом над морем над планетой и сказать. Лучше всего заняться этим утром и повторять в течении дня. Зачем это нужно ?
Спросите вы. Почти все люди ночью выходят в астрал но большинство этого не помнят. А как разбудить свое сознание будучи во сне в астрале ? Самовнушением. когда вы выходите из тела подсознание уже понимает что нужно разбудить вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
не помню (упал)
|
Заголовок сообщения: Re: техники релаксации и выхода в астрал Добавлено: Вс авг 14, 2011 2:03 pm |
|
Теоретик |
|
|
прогулка по краю сознания
Вы легли и стараетесь заснуть но как только вы начинаете проваливаться в сон выдергиваете себя из этого состояния в реальную жизнь старайтесь с каждым разом заходить все дальше и дальше в сон и вытаскивать себя такая тренировка способствует пробуждению будучи в астрале или при засыпание когда вы чувствуете что выходите можно пробудить разум так как выход происходит не в глубине сна а в начале. (метод буддистких манахов)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
не помню (упал)
|
Заголовок сообщения: Re: техники релаксации и выхода в астрал Добавлено: Вс авг 14, 2011 2:07 pm |
|
Теоретик |
|
|
надеюсь тема пополнится и может поможет многим людям Пы Сы: Просьба в этой теме не задавать вопросы(только если по методикам) и не жаловаться
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Упырь
|
Заголовок сообщения: Re: техники релаксации и выхода в астрал Добавлено: Вт авг 16, 2011 10:57 pm |
|
Философ |
|
Зарегистрирован: Вс авг 07, 2011 4:08 am Сообщения: 279 Откуда: Украина\Крым\Симферополь.
|
Довольно интересная информация как для меня,Новичка:) Но вот ещё вопрос,Как понять вышел ли я в астрал,Я чувствую вибрации слышу различные звуки,(шаги что меня пугают)но понять так и не могу. Я действовал по поводу так сказать собственной интуиции.Очень похоже на технику релаксации,которую вы описали.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
не помню (упал)
|
Заголовок сообщения: Re: техники релаксации и выхода в астрал Добавлено: Ср авг 17, 2011 3:43 am |
|
Теоретик |
|
|
после шагов пробовали выходить? Попробуйте.щас их уже не будет. Просто вы скорее всего мысли остонавливаете? Как тока вы выидете вы поймете.это чувство ни с чем не спутаешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
не помню (упал)
|
Заголовок сообщения: Re: техники релаксации и выхода в астрал Добавлено: Ср авг 17, 2011 3:53 am |
|
Теоретик |
|
|
"великан" Метод релакса Ляжте на спину. Представьте что вы-великан. По всему вашему телу разбросаны заводы дома бродят мелкие людишки. Вобщем промышленный городок Мысленно прикажите остановить работу и представьте что из труб заводов перестал идти дым ездить по заводам машины возя продукты на склады.просто все остоновилось. Затем прикажите людям, работающим в руках собраться у вас на груди. Представьте как они бегут задевая ваши мышци спотыкаясь толкаясь. И по мере ухода руки постепенно расслабляются. Также и с ногами и с шеей.(мышци лица совсем другая песня ) когда все соберутся представьте ,что из солнечного сплетения к небу тянется серебрянный шнур. И человечки заходят в него и покидают тело. Ну тоесть как на метро или на лифте. Или как в аэротрубе поднимаются или растворяются в нем и появляются в другом конце шнура фантазируйте кстати я только им и пользуюсь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
не помню (упал)
|
Заголовок сообщения: Re: техники релаксации и выхода в астрал Добавлено: Ср авг 17, 2011 3:58 am |
|
Теоретик |
|
|
им всмысле методом этим серебрянный шнур- по одной из версий своеобразный провод с помощью которого наш "сверх я" нами управляет. Скока всего читаю и слушаю про это никак не могу понять что же это за сверх я. Но я в это не очень-то верю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
не помню (упал)
|
Заголовок сообщения: Re: техники релаксации и выхода в астрал Добавлено: Ср авг 17, 2011 4:15 am |
|
Теоретик |
|
|
мантра Читать утром, днем и вечером. Вы должны выбрать день на который должен назначаться выход. Желательно выходной. Так как в это день вы должны быть спокоены как удав (но не как камень(и не ходить по комнате двигая предметы своей суровостью )) тоесть не должно быть ссор, конфликтов, приятных до полных штанов сюрпризов .простой день. Вы должны думать (в назначенный день) о выходе. О том что увидите что будете делать в астрале. Вечером перед (в назначенный день) сном неспеша раздевайтесь опять-же думая об астрале ложитесь но не засыпайте ну вот интрижка.............................................а вот и мантра (кстати лучше всего назначать день не завтрашней или послезавтрашней а например если сегодня воскресенье то нужно(тоесть можно) наметить на следующую субботу) Мантра: "в такой-то день вечером я иду путешествовать в астрал понимая все что делаю, и осозновая все что увижу. Когда я вернусь в физ.тело я буду все помнить. Я сделаю все без ошибок" Повторять по три раза три раза в день. Почему три раза ? Нет святая троица и бог тут нипричем просто первый раз мы говорим сознанию впустую. Второй раз - концентрируем его внимание ну а третий раз закрепляем. Вот и все кстати сам щас пробую. 3 дня осталось. Ее нужно выписать и носить с собой но можно как я просто выучить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Упырь
|
Заголовок сообщения: Re: техники релаксации и выхода в астрал Добавлено: Ср авг 17, 2011 5:09 am |
|
Философ |
|
Зарегистрирован: Вс авг 07, 2011 4:08 am Сообщения: 279 Откуда: Украина\Крым\Симферополь.
|
Попробывал тот же метод релаксация чтото странное вышло,поравилось Но,так как ещё ни разу не было удачно,в этот раз я чтото почувствовал,описать трудно,но при этом чувстве (что пришло к стати не постепенно,а довольно резко будто сплеск по всему телу) начали будто глаза дёргаться в разные стороны,или моргать,тоже странно описать. Ммм скажите что это могло быть ,если не трудно конечно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Упырь
|
Заголовок сообщения: Re: техники релаксации и выхода в астрал Добавлено: Ср авг 17, 2011 5:17 am |
|
Философ |
|
|
Хотя,если чесно,кажеться мне что я перенапрягся,и возможно был гдето между...
|
|
Вернуться к началу |
|
|