Привет всем!
Все началось с того, что приблизительно два года назад хорошо выпил у сестры на свадьбе.
Утро. Ну, голова у меня после народных гуляний на утро почти никогда не болит (этот случай не исключение), но вот самочувствие желало лучшего. Лежу я короче на диване , отдыхаю так сказать, закрываю глаза и вижу... звездное небо !!! Сначала не врубился, ну думаю все, крыша поехала . Открыл глаза, осмотрелся, да нет, вроде чертики не бегают. Закрыл глаза, сосредоточился, небо начало кружится (и у меня в голове тоже), вдруг начинаю видеть движение каких-то пятен, потом стает отчетливее и я понимаю, что это не пятна, а люди. Видел как они делают какую-то работу, как несколько человек сидят на диване в комнате.
Какие соображения по этому поводу? Может у кого было что-то подобное ?
Единственная нескучная тема на этом форуме. Я уже неоднократно указывал в своих трудах что вотка таит в себе неведомые силы.! Менделеев ведь неспроста сперва вотку изобрёл, а уж под её воздействием открыл таблицу имени себя. Я тоже несколько раз таким способом в астрал выходил. Видимо водка ослабляет связь души с этим очень бренным телом.
В общем, когда у тебя в голове стало всё вращаться, скорее всего вращаться стало твоё тонкое тело. У меня с перепоя было именно так. Но заметь: не только с перепоя.! Существует такой способ выхода в астрал. Ну, вышел и увидел кого-то. Чего тут особенного? Большинство пьяных ребят чертей видят. И это вовсе не анекдот. Астрал есть астрал.
Ну, чертей пока не видел, но наслишан, слушать смешно, наблюдать ужасно. Кароч опять эксперементировал), щас сосредоточился быстро, увидел знакомую, только ее, чет делала... как в фильме люди Х), отдельно в пространстве (тока мне не надо было для этого такой агрегат )... Исчо чуствую, что когда "смотрю" то у миня глаза оч быстро дергаются, вроде чет такое есть при фазах быстрого сна. Пока по большей мере картинки возникают сами по себе, еле успеваю ловить в них какой-то смысл... хотя и кажется иногда, что в них нет смысла... Сначала думал что эт виход, но неа). Пытался увидеть кого то по своему желанию, не палучается, пока. Хотелось бы выдеть и без применения алкоголя (не думайте что занимаюсь этим нарошно, просто коль деватся уже некуда то совмещаю ). Кажется мне что все это следствие детоксикации организма. Еще это мое "звездное небо" хорошо памагает сосредоточится. Чаще к вечеру уже нихрена не видно...
Как медиум, постоянно сталкивающийся с такими вот "гостями", могу сказать точно - тебе повезло)
дело в том, что 2 идеальных состояния для ощущения тонких тел, телепатии и тд - алкогольное (не сильное) опьянение и сонливость.
А когда это совмещается - творяцо такие вещииии ... )
при чем я это говорю на полном серьезе.
Алкоголь расслабляет сознание и тело, человек становится более чувствительным к окружающему миру. Проверено на себе.
_________________ Свобода - это осознанная необходимость...
Алкогольные исследования продолжаюца))).
После недолгой концентрации я стал видеть... или че там)... опять же каких то людей. Прикол в том, что я как бы находился в в каком то ящике, хранилище, чтот похожее на маленькие сейфы в банке. И те люди открывали постоянно его, и ставили что то туда.
Опять же довольно таки хорошо помогает сконцентрироватся "звездное небо"... его иногда я и так могу увидеть при концентрации, но с бодуна пипец четко вижу его.
А, точно, людци еще по ходу что то говорили. Вот только слышать я ничего не слышал). Может кто знает как открыть третье ухо? (глаз видимо у меня уже прорезался))) ). Буду рад ответам.
Алкоголь вызвывает даже состояние не изменённого сознания, а перекошенного. Под алкоголяем бессмысленно и бесполезно чем-либо заниматься т.к. доказанно что все чувства, прилив сил и видения не несут за собой вообще ничего. А играние в фантазии лишь к состоянию недомага приведёт. Проверенно личным и чужим опытом.
_________________ Magic is not an answer, it is question. Making magic is about asking, not a ruling.
...Под алкоголяем бессмысленно и бесполезно чем-либо заниматься т.к. доказанно что все чувства, прилив сил и видения не несут за собой вообще ничего. А играние в фантазии лишь к состоянию недомага приведёт. Проверенно личным и чужим опытом.
А кем это доказано? Вполне возможно канешн, но как мине говорила одна знакомая - все относительно). Мы не можем быть уверенны на 100% нив чом), просто принимаем на время то что кажеца ближе, кому то так, кому то сяк).
Во всяком случае на "личном опыте" на данный момент в этой области прекрощаецо.
Имхо довольно актуальная тема! У меня под алкогольным делом получалось как-то и стихией управлять...чтоли)) (ветром). Но в большинстве своем синька - грубо говоря к отупению ведет, а не обострению. Открываются разве что два нижних центра... Ну а вообще...кого на что пбольше прет)
Говоря о транквилизаторах, (дабы не пропагандировать ничего конкретного) довольно интересная вещь, если уметь правильно использовать. Все делается намного легче. Разум отдыхает... Можно неплохо поработать, да и узнать много интересного. Чего в обычном состоянии к прмеру, пока что достичь не можешь. Для меня это, как пример изучить к чему стоит стремиться, дабы достигать в нормальном состоянии. Т.е. открываются какие-то сиддхи. Но потом-то они пропадают после окончания действия... Зато теперь точно знаешь, что может быть))
Ну а вообще оооочень грубо говоря...Это как костыли...вспомогательный фактор. На каком-то этапе заменяет присутствие других более сильных личностей. Чтоб опираться какое-то время и рости дальше. Главное, не попасть в зависимость.
шаман алкоголь в магии - не помошник. это даж не психотропный препорат. он хорош для отдыха, а для занятий чем-то в изменёнке нужно либо не спать пару суток, либо скушать что-нибудь весёлое...
_________________ Magic is not an answer, it is question. Making magic is about asking, not a ruling.
шаман я тебя уверяю, что немного алкоголя гораздо полезнее и приятнее, чем не спать двое суток
И если кому-то он не подходит, то не надо утверждать, что он не подходит всем. Алкоголем, как и всем другим, нужно уметь пользоваться. Как минимум, его ценность в том, что при желании можно отключить все "левые" и побочные источники информации (+свои внутренние) и в итоге смотреть и слушать только то, что тебе нужно.
Но, конечно, если пить так, чтобы выходить в полет по Вселенной от удара башкой об асфальт, то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2