Предлагаю для работающих с рамками и маятниками лист диагностики, взятый из книги О.Носов "Диагностика энергетики человека". Для меня очень удобная в повседневном использовании вещь. Предлагаю попробовать и поделится опытом своим или новыми идеями, дополнениями, которые возникнут. Творчество - это Жизнь. Здесь и Сейчас, в полную Силу. Всемогуще действенно.
Совершенно верно - неясно, что именно при диагностике следует принимать за единицу измерения. Если проценты или баллы от 1 до 10, то нужно знать, что принимаем за 0 и 100 % (соответственно, за 1 и за 10 баллов), и это должно быть прописано в подсознании... Ладно, с чакрами так можно сделать. Но если измерять наличие дегидроэпиандростерона (химического вещества, связанного с процессами старения) - где в подсознании записана информация о 100%? Или взять, скажем, уровень духовного развития - как его измерять? В общем, немного непонятно...
Привет всем ! Поделюсь "своими" листами диагностики!
История этих листов простая, это диагностика со старого компьютерного теста под названием " ДИАКОР". Когда-то эти листы выдавал комп. после обследования пациента, в клинике, где я работал лет 17 тому назад. Когда-то, я сверял свои данные по диагностике с тем, что исследовали с помощью различных компьютерных программ. Оказалось, что компьютеры тоже что-то могут! Когда я увидел список диагностики по "ДИАКОР"-диагностике, я подумал: если "железо", которое придумал человеческий мозг может диагностировать такие параметры, то и сам мозг человека, естественно, может как минимум делать тоже самое! Потому-что творение, не может превзойти сознание своего творца! Я оказался прав! Наш мозг и наше сознание может гораздо больше чем любое "железо"! Оказалось, что под воздействием "живой" диагностики, а не электронной, системы и органы пациента могут быстро приходить в состояние равновесия!... Для исследователя, такая диагностика может нести очень! сильную нагрузку. Поэтому эта информация дана для общего развития интересующихся данными вопросами! Практика показала, что иногда достаточно нормализовать приток и отток крови к головному мозгу, и остальные системы и ткани очень быстро, буквально за 20-30 минут восстанавливаются!
Не сомневаюсь, что некоторые сразу захотят проверить такой метод. Для безопасности, делайте на себе, а не на других! Почему?! Ваша энергия и сила остаётся с вами.
Желаю всем интересных находок в исследованиях!
Предупреждение: НИКОГДА не пытайтесьэто делать за деньги! Храни вас Бог!
_________________ Не пытайся взвесить то, что не вмещается на чашу твоих весов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1