Автор |
Сообщение |
Agny
|
Заголовок сообщения: Re: Создаем рунный набор Добавлено: Сб июл 04, 2009 3:57 pm |
|
Модератор |
|
|
Зарегистрирован: Вс мар 08, 2009 3:22 pm Сообщения: 443 Откуда: Днепр
|
А у меня сумка из белого льна. Странный выбор на мой взгляд, но раз им так захотелось...
_________________ >> отправлено при помощи астрального терминала
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарада
|
Заголовок сообщения: Re: Создаем рунный набор Добавлено: Пн июл 06, 2009 4:47 pm |
|
Модератор |
|
|
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 5:29 pm Сообщения: 462 Откуда: Днепропетровск
|
Agny писал(а): А у меня сумка из белого льна. Странный выбор на мой взгляд, но раз им так захотелось... Вот это правильно! Я очень смеялась, когда мне пришлось делать мешочек для набора практически наизнанку - т.е. красивой и лицевой стороной кожи внутрь.... Потом дошло - набор -то внутри находится! Мешочек-то мы не для себя делаем, а для своего Рунного набора!
_________________ Ты не можешь лететь... Так ли нужен полет? Может, ищешь ты то, Что в тебе уж давно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарра-Йенифер
|
Заголовок сообщения: Re: Создаем рунный набор Добавлено: Пн июл 06, 2009 6:29 pm |
|
Теоретик |
|
Зарегистрирован: Вс дек 28, 2008 12:59 pm Сообщения: 164 Откуда: Киев
|
У меня тоже мешочек из простого грубого льна, абсолютно простого пошива и с коженным шнурком!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарада
|
Заголовок сообщения: Re: Создаем рунный набор Добавлено: Пн июл 06, 2009 7:23 pm |
|
Модератор |
|
|
|
Дарра-Йенифер писал(а): У меня тоже мешочек из простого грубого льна, абсолютно простого пошива и с коженным шнурком! Вы мешочек самостоятельно шили?
_________________ Ты не можешь лететь... Так ли нужен полет? Может, ищешь ты то, Что в тебе уж давно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарра-Йенифер
|
Заголовок сообщения: Re: Создаем рунный набор Добавлено: Пн июл 06, 2009 7:31 pm |
|
Теоретик |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Создаем рунный набор Добавлено: Вт июл 07, 2009 1:25 pm |
|
Модератор |
|
|
Зарегистрирован: Пн авг 18, 2008 8:30 am Сообщения: 192 Откуда: М.о.
|
Дарра-Йенифер, очень светлые ощущения от набора, респект, только оставляйте его почаще открытым постоять (мешочек)
_________________ Я сказал не "Некромантии", а "Отделения Посмертных Коммуникаций"! (с). убивший дракона, сам становится драконом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарра-Йенифер
|
Заголовок сообщения: Re: Создаем рунный набор Добавлено: Вт июл 07, 2009 1:30 pm |
|
Теоретик |
|
|
Кысь, спасибо за совет!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарада
|
Заголовок сообщения: Re: Создаем рунный набор Добавлено: Вт июл 07, 2009 4:38 pm |
|
Модератор |
|
|
|
Дарра-Йенифер писал(а): Кысь, спасибо за совет! А под мешочком небось ваш магический дневничок?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарра-Йенифер
|
Заголовок сообщения: Re: Создаем рунный набор Добавлено: Вт июл 07, 2009 6:16 pm |
|
Теоретик |
|
|
Нет, не угадали! Под мешочком, Кеннет Медоуз "Магия Рун"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Agny
|
Заголовок сообщения: Re: Создаем рунный набор Добавлено: Ср июл 08, 2009 10:50 am |
|
Модератор |
|
|
|
Да... именно с этой книги началось моё знакомство с рунами
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарра-Йенифер
|
Заголовок сообщения: Re: Создаем рунный набор Добавлено: Ср июл 08, 2009 11:44 am |
|
Теоретик |
|
|
В этой книге есть достаточго много нужной информации, но и шелухи тоже достаточно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Agny
|
Заголовок сообщения: Re: Создаем рунный набор Добавлено: Ср июл 08, 2009 1:17 pm |
|
Модератор |
|
|
|
И всё же для начинающих - самое оно! Описаны и сами руны, и их история, и значения, и способы работы с ними даны пошагово. В общем, спасибо автору - получилась очень хорошая "Азбука"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарада
|
Заголовок сообщения: Re: Создаем рунный набор Добавлено: Вт авг 04, 2009 12:01 pm |
|
Модератор |
|
|
|
А вот и мое творчество в создании мешочка:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарада
|
Заголовок сообщения: Re: Создаем рунный набор Добавлено: Вт авг 04, 2009 12:03 pm |
|
Модератор |
|
|
|
А мой магический дневник обложкой напоминает Кеннет Медоуз "Магия Рун" совпадение.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кастет
|
Заголовок сообщения: Re: Создаем рунный набор Добавлено: Вт авг 04, 2009 4:40 pm |
|
|
А это мой мешочек. Сделал сам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|