Автор |
Сообщение |
Дарада
|
Заголовок сообщения: На отдых едем вместе!!! Добавлено: Пн апр 13, 2009 11:06 am |
|
Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 5:29 pm Сообщения: 462 Откуда: Днепропетровск
|
Давно хотела создать тему, в которой мы моглибы написать кто, когда и куда на отдых собирается.
Во первых, можно поехать все вместе
Во вторых, можно встретиться там на месте
Желательно писать заранее.
_________________ Ты не можешь лететь... Так ли нужен полет? Может, ищешь ты то, Что в тебе уж давно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарада
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн апр 13, 2009 11:08 am |
|
Модератор |
 |
 |
|
Я, пожалуй, начну первая.
Поездка в Крым, Ялта. С 19.04.по 22.04
С друзьями компанией.
_________________ Ты не можешь лететь... Так ли нужен полет? Может, ищешь ты то, Что в тебе уж давно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klatrin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт апр 14, 2009 7:11 pm |
|
Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:58 pm Сообщения: 493 Откуда: Киев
|
у нас была идея в летний отпуск(у нас многие работают+сессия) собраться. чтоб как можно больше народу было  думали решить вместе - куда  А! еще! думали с палатками, на природу 
_________________ Если не можешь отличить пользу от ахинеи - ничего не неси
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agny
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт апр 14, 2009 9:32 pm |
|
Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 08, 2009 3:22 pm Сообщения: 443 Откуда: Днепр
|
А поехали на ЮБК с палатками))) Я там хорошие места знаю под Севастопалем! А если точнее - возле Балаклавы... Говорят там в прошлом году открыли третий в мире подводный музей))) плюс можно побродить по генуезской крепости и наверняка побывать в доках для подводных лодок))) плюс к этому чистый пляж, небольшая бухточка, красивейшие горы и вообще вся природа там супер!..
Минус - хождение к источнику за пресной водой, отмывание котелков и недосып после ночных песен у костра)))
_________________ >> отправлено при помощи астрального терминала
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
шаман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт апр 14, 2009 11:04 pm |
|
Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 19, 2008 3:33 pm Сообщения: 490 Откуда: Новосибирск
|
Приезжайте в Новосиб, а точнее в Академ... Последний год, пока он ещё по праву "город в лесу", а не "лесочки в городе"...
_________________ Magic is not an answer, it is question. Making magic is about asking, not a ruling.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agny
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт апр 14, 2009 11:08 pm |
|
Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 08, 2009 3:22 pm Сообщения: 443 Откуда: Днепр
|
Там нету моря...
_________________ >> отправлено при помощи астрального терминала
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарада
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 15, 2009 10:39 am |
|
Модератор |
 |
 |
|
Я б поехала на майские праздники с палатками в Крым. Можно под Севастополь, можно в Коктебель, там вся богема собирается с палатками. Причем палатки ставят прямо на пляже! Я так уже один раз ездила, здорово!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарада
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 15, 2009 10:40 am |
|
Модератор |
 |
 |
|
шаман писал(а): Приезжайте в Новосиб, а точнее в Академ... Последний год, пока он ещё по праву "город в лесу", а не "лесочки в городе"...
А это далеко от Москвы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НочнаяТварь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 15, 2009 1:10 pm |
|
|
А я хочу на Укок дней на десять... Только в этом году, чувствую, опять пролетаю... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарада
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 15, 2009 1:15 pm |
|
Модератор |
 |
 |
|
Посмотрела только что в нете, что такое Укок. На первый взгляд, это место - одно из чудес света! Я бы многое отдала, чтобы туда поехать. Может так и сделаю...
НочнаяТварь Во сколько примерно, может обойтись поездочка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НочнаяТварь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 15, 2009 1:23 pm |
|
|
Примерно в дорого...
Как недельный тур по Европе.
Основная проблема связана с тем, что ехать туда из Днепропетровска совсем не ближний свет и маршрутов, естессно, прямых нет. Так что если даже на самолете, я пока не сильно изучала, но уже предварительно три пересадки насчитала.. А на поезде так это вообще - мало того, что оо-о-очень долго так еще и не менее хлопотно. Так что раком-боком ехать надо, а там уже на месте кучу всяких пеших экскурсий и турпоходов предлагают.
Мне вот тут тоже руки крутят - типа Париж, Прага и Вена круче, чем какой-то Укок... А я думаю, что Париж и Вена будут меня ждать, когда я стану старой для экстремальных фантазий на тему вояжей по миру.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарада
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 15, 2009 2:49 pm |
|
Модератор |
 |
 |
|
НочнаяТварь писал(а): Примерно в дорого... Как недельный тур по Европе.  блин НочнаяТварь писал(а): Основная проблема связана с тем, что ехать туда из Днепропетровска совсем не ближний свет и маршрутов, естессно, прямых нет. Так что если даже на самолете, я пока не сильно изучала, но уже предварительно три пересадки насчитала.. А на поезде так это вообще - мало того, что оо-о-очень долго так еще и не менее хлопотно. Так что раком-боком ехать надо, а там уже на месте кучу всяких пеших экскурсий и турпоходов предлагают. нет ничего невозможного, былобы желание... и куча денег  НочнаяТварь писал(а): Мне вот тут тоже руки крутят - типа Париж, Прага и Вена круче, чем какой-то Укок... А я думаю, что Париж и Вена будут меня ждать, когда я стану старой для экстремальных фантазий на тему вояжей по миру.
А ты была уже в Укоке?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НочнаяТварь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 15, 2009 3:04 pm |
|
|
Дарада писал(а): А ты была уже в Укоке?
Нет. В Томске была 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарада
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 15, 2009 3:12 pm |
|
Модератор |
 |
 |
|
Это где-то рядом? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарада
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 15, 2009 3:15 pm |
|
Модератор |
 |
 |
|
Я когда-то познакомилась с альпинистами, все в Крым звали в горы! А я че-то отморозилась... Теперь жалею
Я бы с удовольствием в поход отправилась с профессионалами!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |