Автор |
Сообщение |
Дарада
|
Заголовок сообщения: Re: На отдых едем вместе!!! Добавлено: Ср сен 16, 2009 2:48 pm |
|
Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 5:29 pm Сообщения: 462 Откуда: Днепропетровск
|
Carmina Burana писал(а): А где он находится, далеко от вокзала?  нет, не далеко! 10 минут пешком от любого вокзала (авто, ж/д) в парке Глобы.
_________________ Ты не можешь лететь... Так ли нужен полет? Может, ищешь ты то, Что в тебе уж давно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serebryannikov
|
Заголовок сообщения: Re: На отдых едем вместе!!! Добавлено: Ср сен 16, 2009 4:45 pm |
|
Теоретик |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 02, 2009 10:37 pm Сообщения: 103 Откуда: Днепропетровск
|
 Нет. Спасибо . Воздержусь.
_________________ Подобный мир может существовать только потому, что даже у богов есть чувство юмора...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарада
|
Заголовок сообщения: Re: На отдых едем вместе!!! Добавлено: Ср сен 16, 2009 4:52 pm |
|
Модератор |
 |
 |
|
те, кто не хочет ехать, или у него не получается, отписываться не обязательно 
_________________ Ты не можешь лететь... Так ли нужен полет? Может, ищешь ты то, Что в тебе уж давно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carmina Burana
|
Заголовок сообщения: Re: На отдых едем вместе!!! Добавлено: Ср сен 16, 2009 6:16 pm |
|
Неофит |
 |
|
Дарада писал(а): Carmina Burana писал(а): А где он находится, далеко от вокзала?  нет, не далеко! 10 минут пешком от любого вокзала (авто, ж/д) в парке Глобы. Нет, такого парка непомню. Хотя близко, можно найти легко! Я еще по карте посмотрю!
|
 |
Дарада
|
Заголовок сообщения: Re: На отдых едем вместе!!! Добавлено: Ср сен 16, 2009 6:21 pm |
|
Модератор |
 |
 |
|
Carmina Burana писал(а): Нет, такого парка непомню. Хотя близко, можно найти легко! Я еще по карте посмотрю! парк Глобы - он же Чкалова, может так вспомнишь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carmina Burana
|
Заголовок сообщения: Re: На отдых едем вместе!!! Добавлено: Ср сен 16, 2009 6:32 pm |
|
Неофит |
 |
|
Дарада писал(а): Carmina Burana писал(а): Нет, такого парка непомню. Хотя близко, можно найти легко! Я еще по карте посмотрю! парк Глобы - он же Чкалова, может так вспомнишь? небыла я там. Хотя если близко к вокзалу -найти можно легко. 
|
 |
Agny
|
Заголовок сообщения: Re: На отдых едем вместе!!! Добавлено: Ср апр 28, 2010 12:03 am |
|
Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 08, 2009 3:22 pm Сообщения: 443 Откуда: Днепр
|
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!Я и Кнеже едем в Крым на майские праздники! Будем находиться под Севастопалем в районе мыса А-йа и бухты Ласпи!  Кто будет в этих краях - будем рады с вами повидаться! 
_________________ >> отправлено при помощи астрального терминала
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Упырь
|
Заголовок сообщения: Re: На отдых едем вместе!!! Добавлено: Чт апр 19, 2012 6:43 pm |
|
Философ |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 07, 2011 4:08 am Сообщения: 279 Откуда: Украина\Крым\Симферополь.
|
Если кто в Крым ещё собирается предупреждайте пожалуйста,я присоединюсь,если что на гитаре поиграю:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jon_Konstantin
|
Заголовок сообщения: Re: На отдых едем вместе!!! Добавлено: Сб июл 07, 2012 5:57 pm |
|
Неофит |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 26, 2012 1:48 pm Сообщения: 33 Откуда: Kharkov. Ukraine
|
Упырь писал(а): Если кто в Крым ещё собирается предупреждайте пожалуйста,я присоединюсь,если что на гитаре поиграю:) Отлично. В этом году я собираюсь куда-то в Крым свалить.
_________________ В моей голове ночь, а в глазах один дождь. Во рту сырая сигарета, во всём теле дрожь Из ниоткуда в никуда ноги делают шаги. И почему-то сейчас они очень легки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |