Текущее время: Ср апр 24, 2024 12:48 pm


Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 3 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проклятие кровного родственника
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 5:10 pm 
Начинающий

Зарегистрирован: Пт мар 18, 2011 1:52 pm
Сообщения: 1
Доброе время суток! Сразу извиняюсь, если возможно подобная тема уже существует- я только зарегистрировалась здесь,просмотрела- вроде нету.

Меня очень волнует вопрос про проклятие кровных родственников, хотелось бы получить больше информации на эту тему.

Если вкратце, то меня прокляла моя родная бабушка по маминой линии, а мою маму соответственно- её мать. А всё началось банально просто- я вышла замуж и мы стали жить с ней в одном дворе. Хотя, чтобы мы перешли жить в её дом- была полностью бабкина инициатива, на тот момент цены на недвижимость ещё не взлетели вверх и у нас была сумма денег для приобретения небольшого домика в провинции, где мы собственно говоря и проживаем. Но бабуля стала нас отговаривать, что у неё стоит уже много лет пустой дом (она сама живёт с летней кухне) и что зачем тратить деньги- переходите и живите. Мы, дураки,послушались.

Перешли жить в самый настоящий сарай- все деньги бухнули в ремонт- меняли полностью всё, начиная потолком и заканчивая полами, утепляли стены, делали отопление. Прошло 6 лет- деньги закончились, ремонт и до сих пор в процессе- дом поглощает всё- и ни конца ни края не видно, в доме немного приличный вид, но с улицы как был сараем, так и остался, цены на недвижимость выросли во много раз, накопить на свой угол-нереально, бабуле 88 лет- клянёт нас каждый день на чём свет стоит, теперь оказывается она хотела жить с нами в одном доме, да мы самовольно вселились, да ещё и деньги ей за дом оказывается должны.

Все эти 6 лет я сижу в доме, даже летом на улицу не выхожу, чтобы избежать встречи с ней- поскольку она ходит следом везде, постоянно провоцирует на скандалы, после чего я болею и по три дня прихожу в себя, а она наоборот словно подпитывается моей энергией.

Собрала со всей улице таких же сплетниц, как сама, и день и ночь летом- весной и осенью до самых морозов перемывает нам на лавочке с ними все косточки. Так же и мать мою поливает грязью, хотя мама 2-3 раза в неделю носит ей кушать (бабке за сплетнями готовить некогда),покупает ей продукты (денег бабка не даёт), когда бабка лежала в больнице с грыжей и ожогом- только мама ходила к ней в больницу, каждый день готовила ей что- то свеженькое, покупала лекарства- за это молчок, бабка быстренько забыла, ни одному соседу не сказала. У бабки хорошая пенсия, но судя по всему она собирает деньги, поскольку кормит её мать, только изредка она сама ходит в магазин что-то купить, одеваться она себе ничего не покупает, коммунальные услуги платим мы с мужем, хотя она летом столько воды расходует на полив огорода, что дешевле было бы купить на базаре, тем более ничего у неё никогда не родит. Ходит по свалкам- волокёт во двор всякий мусор- баночки, скляночки, бумажечки, одежду какую то, завела троих кошек, к ним круглый год ходят коты, во дворе целый кошачий притон, который (извиняюсь) гадит по всему двору и огороду, неухоженный, там кроме блох- страшно представить сколько всякой заразы ещё. Со своими котами бабка вместе спит-они её лечат, такая же грязная, как и они- чистоплотством она и в молодости особо не отличалась.

Можете себе представить какой летом здесь штыб стоит, у меня трое деток- одна школьного возраста, вторая- дошкольного, третей- 5 месяцев. Летом гулять им негде- весь двор в кошачьих фекалиях, да и бабка свою "ночную вазу" в туалет выливать лениться носить- прямо с порога во двор...

Вот такие дела, это я так обрисовала, чтобы описать картину в каких условиях мы живём. Теперь ближе к сути дела- проклинает нас она прямо в глаза, а что тогда за глаза говорит- представляю, жалуется всем, что мы её обижаем, и по неволе думаешь- тебе бы сюда наркомана или алкаша какого то подселить, чтобы жизнь малиной не казалась, чтобы он тебя поганял малёха и ты узнала, как это обижают на самом деле.

Я стала сильно болеть. Три года назад, когда средняя доченька была ещё совсем маленькая я вдруг стала ни с того ни с сего умирать- не болело у меня ничего, просто душа вот вот готова была выйти из тела, предобморочное состояние и осознание того, что я умираю. Отнимались ноги, начиналась рвота, тело трусило, было три больших приступа за всё время, между ними тоже висела на волоске, было очень страшно оставлять маленьких детей, родителе, мужа и умирать такой молодой. Всевозможные медицинские обследования и процедуры отклонений не выявили, если верить врачам- я была абсолютно здорова... Так я мучилась пол года, мама моя пыталась поговорить с бабкой, которая цвела и пахла, воззвать к её совести, на что бабка сказала- ну значит время её уже пришло ( и это при том, что ей на тот момент было 85 лет!!!! а мне и 30-ти не было, значит моё пришло- а её ещё нет).

Примерно через пол года меня попустило, я пошла на поправку, затем случилась новая напасть- у меня начались жуткие головные боли, таблетки пила горстями, лежала трупом на диване- делать вообще ничего не могла, от боли отнималось пол лица, ломила челюсть,переносица-это был самый настоящий ад. Затем начались маточные кровотечения, каждая менструация у меня заканчивалась большой кровопотерей, прокладка протекала за 5 минут полностью, в таки дни я проводила лёжа с ногами на подушке. Постоянные болезни мамы- бессоницы, депрессии, в конечном итоге- инсульт, еле вытащили её, боюсь за неё до сих пор, сейчас у неё болит сердце, депрессии продолжаются, плюс ко всему старшая дочка (11 лет) стала жаловаться на боли в сердце и у меня оно стало болеть тоже, причём боли странные- такое ощущение, что оно просто устало биться и вот вот остановится, нитроглицерин помогает не всегда.

И вот таких проблем со здоровьем да и в личной жизни - уж очень много было для 31-летней женщины, поэтому я всё таки стала верить в необъяснимое и всё большее склоняюсь к тому, что проклятие моей бабушке всё таки действует. Уж слишком часто я от неё слышу-чтоб вы сдохли и я вас всех ещё переживу. Далеко ходить не надо- вот даже сегодня утром, когда пришёл контролёр энергонадзора взять показания счётчика, бабка мне так стучала в дверь, что я думала поломает её (сила есть- ума не надо), и когда я открыла- первая её фраза была - что вы-живы или сдохли уже? на что я не нашла ничего лучшего, как назвать её идиоткой (просто от обиды уже), ну а как её по другому назвать- кто должен сдохнуть- я, мой муж или мои дети?- нормальный человек разве скажет такое, тем более родная бабушка. Тут же попёрлась со мной ко двору к контролёру и стала жаловаться, что я её идиоткой назвала, а когда я принесла показания- к чему то сказала мне-ну что обосралась? (извиняюсь - но это её слова дословно). Сил моих больше нету, зашла домой,наглоталась опять сердечных таблеток, не знаю, сколько протяну так ещё, такое ощущение,что бабка пьёт мою энергию и молодеет от этого, а ко мне наоборот все болячки цепляются.

Хотелось бы услышать, что по этому поводу думают знающие люди, получить возможно какой то совет, как снять с себя, со своей матери это проклятие, как уберечь своих деток от него?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проклятие кровного родственника
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 6:08 pm 
Теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 27, 2006 12:06 pm
Сообщения: 110
старые люди часто вампирят молодых, это не ново. попробуйте с нею просто по доброму поговорить, не перечьте, не язвите, как можно ласковее. скорее всего, это ее взбесит. если так будет, поставьте ей свечку за здравие, она просто старый и больной человек. если начнет отвечать взаимностью - думаю, скандалы поубавятся сами по себе, здесь может быть банальное недопонимание друг друга. и третий, худший вариант - у бабушки может уже быть маразм, в этом возрасте тоже распространенное явление, в таком случае лучше просто простите ее и побольше уделяйте ей внимания, попробуйте помириться.

_________________
Кровью захлебнется тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проклятие кровного родственника
СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2011 9:48 pm 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 13, 2005 10:32 pm
Сообщения: 72
Откуда: Angel city
Этот заговор читают, когда точно знают, кто порчу навел да болезнь наслал. Понадобится или несколько волос этого человека, или кусочек материи от его одежды, или вещь какая-нибудь, что он в руках подержал. Нужно взять этот предмет, смешать с щепотью пыли с порога того человека, который от порчи заболел, и с пятью кусочками ладана церковного.

Тот, кто берется порчу снимать, должен все это в кадильницу или в миску железную сложить и поджечь так, чтобы дымилось. И ходить с кадильницей вокруг больного и трижды заговор читать:
"Курю я, выкуряю я все прици, призоры, лихие оговоры, ветренные переломы и свою худую думу. Будьте, мои слова , крепки и емки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Как все прогорит в кадильнице, пепел следует по ветру развеять.
ответит

_________________
"Смысл жизни в том, что бы всегда казаться дураком" С. Дали


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 3 ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
twilightBB Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Русская поддержка phpBB


Статистика
Новости | Библиотека | Заговоры | Травник | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2023
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь