Текущее время: Сб апр 13, 2024 6:22 am


Новая темаОтветить Страница 2 из 2   [ Сообщений: 19 ]
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 10:33 pm 
Неофит
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:16 pm
Сообщения: 15
Откуда: Ульяновск
Sve4ka
Почистились, у мужа соль вела себя оч подозрительно. Не поделитесь отливкой на воск?

_________________
Знание постоянства-есть мудрость


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 10:38 pm 
Теоретик

Зарегистрирован: Пн июл 07, 2008 1:11 pm
Сообщения: 131
Напишу, когда руки дойдут.
Думаю, до следующей убыльной луны успею


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Очищение
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 1:34 pm 
Начинающий

Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 9:49 pm
Сообщения: 2
Откуда: Istanbul
Отливка на воск
Суть заключается в выливании расплавленного воска в холодную заряженную воду. Вода и воск должны находиться в энергетическом потоке от головы пациента. Больной должен быть расслаблен, знахарь - сконецентрирован, его энергия направлена в руки.

Для работы необходимо 150 г. воска, покупать его надо, не торгуясь.
Вода должна быть холодной, святой или заряженной. Набирается до восхода солнца, пока ее еще никто не черпал.
При этом говорится: 'Колодец Авраама (Яков), позволь воды набрать от всякой нечистисти, от всякого колдовства, от всех тварей, от всех болей, на доброе здоровье раба Божьего (имя). Аминь'.
Если вода берется в реке, то надо черпать против течения, а в колодце - с запада на восток, против захода солнца. Возвращаясь с водою, не следует оглядываться назад.
Когда вода принесена в дом, то перед началом диагностики и лечения говорят: 'Первый день - понедельник, второй день - вторник, третий - середа, тебе на помощь вода. Ты, Вода Ульяно, очищала коренья и кременья, очищай сердце раба Божия (имя) от крови, от костей, от нутра-живота'.
Зарядка воды производится обычным способом.
Обращение к Богу: 'Господи, помоги мне, нарожденному, крещенному, Молитвенному (имя) от порчи (название болезни) поворожить.'
В помещение, где проводится лечение, во избежание передачи болезни, никто не должен входить. Больного сажают спиной к окну, лицом к двери. Желательно, чтобы 2 ножки стула находились в одном помещение, а две - в другом, то есть процедуру произвести на пороге.
Ковш с водой берется в левую руку, ковш с воском (разогретым) - в правую. Ковшом с водой войти в энергетический поток, сконцентрироваться, направить свою энергию в руки, расслабить и защитить больного и приступить к чтению молитв:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
'Отче наш', 3 раза. Текст см. 'Молитвослов'.
'Воскресная молитва', 3 раза. Текст см. 'Молитвослов'. После третьего раза произносится 'Аминь. Испуг, вылейся на отлив'. Зафиксировать на месте утечки энергии или над головой больного ковш с водой и тихо вылить воск в воду. Отдых 2-3 минуты. Персадить больного лицом на запад (а при двух последующих отливах - лицом на восток) и продолжать чтение на воду:
Господи, помилуй от скорби и от боли, от лихих и злых людей, от серого желтого глаза, от сглазливого глаза, от порчи смертоносной, от смерти безвременной.
Михаил Архангел, вся сила Господняя, сойди с небес со всеми небесными силами, воеводами и апостолами, Николаем умоляющим, Ильей надеявшим, Иоанном Богословом, Иоанном Златоустом и его всеми Матерями Божьими и Пресвятыми Богородицами: Смоленской, Казанской, Владимирской, Ахтырской, Тихвинской, Ивтолимовой и скорбящей Божьей Матери. Земля и Небо, наполненные аминами, накажите в делах раба Божьего (имя) амины, отведите нечистую силу супостата от него. (Читать три раза), Смоленская Божья Матерь, Клужская, царь Давид, царь Соломон, царица Соломониха, Святой Дмитрий, станьте на поле, сократите Небо и Землю, пески и болота, сохраните и помилуйте раба Божьего (имя), выгоните болезнь (порчу) из его жил и пажил, из костей и крови, из белого тела, из всех суставов и дайте здоровья рабу Божьему (имя) отныне и на веки вечные. (Читать три раза).
Приказ: Из лука - стрела, из моря - щука, из раба Божьего (имя) - колдуньина заноза выходи сей же час, сию же минуту и иди туда, откуда эта напасть на него напала.
Козьма и Демьян по полю ходили, исцеляли: чтобы не кололо, не ломило, по белу телу не ходило, костей не томило. Не я хожу, не я лечу, ходит - лечит Матушка Пресвятая Богородица. Аминь.
Во исполнение всех благ Ты еси Христос мой, исполни радости и веселия душу мою, яко един много милостив Господь, слово тебе достойно есть (Глубокий поклон).
Вымыть свои руки. Отблагодарить Бога: 'Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, единородный. Безначальне Отца Твоего Ты рекал еси пречистыми усты Твои яко без меня не можете ничего творить же. Верую душой и сердцем реченное Тобой. Помоги ми сие дело мною начинаемое и о тебе самом совершити'. Эту благодарность Богу можно провести в начале процедуры отливки. При поражении порчей во время процедуры у больного появляется на теле пот, а после процедуры от чувствует облегчение.
Процедуру отливки проводить три дня подряд при старой Луне, можно одним и тем же воском.
По рисунку воска на тыльной стороне, а также по форме отлившейся фигуры можно определить, откуда идет порча: мужчина или женщина и т.д. Если 'отлив' подействовал и вернулся бумерангом к испортившему, то он придет с 'подарком' в дом.

Отливку воском по этой методике может проводить не только маг, но и верующий, желающий помочь своему близкому. От вас также потребуется минимальный навык ощущать энергии, чувствовать состояние пациента.
Практика представляет из себя работу с энергетическими и информационными структурами. Дополнительных защит не требует.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Очищение
СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2010 12:29 am 
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 19, 2010 11:52 pm
Сообщения: 1
Откуда: Москва
AlisaTrance, метод, который вы написали никуда не годится. Особенно тем, кто начинает практиковать магию.

1. Воск имеет способность собирать на себя отрицательные программы, как чужие, так и Ваши собственные. Одновременно, отливка служит как бы щитом, отражающим все нападки.
В то же время, отливка забирает силы человека: того, кто лечит и у самого пациента. Поэтому желательно во время лечения отливками, поддерживать себя молитвами и обязательно наговоренной водой или святой водой.

2. Отливки должны делать профессионалы, но и простой человек только лишь усердно все делая и концентрируясь сможет убрать никоторые недуги.
3. Защиту на себя ставить нужно обязательно. Иначе есть риск, что все то, что вы отольете может перейти на вас. Такой исход не обязателен, но возможен. Будьте осторожны.

Прежде чем начать работу нужно знать прежде всего что вы сможете этим исправить, а что нет.
НЕВОЗМОЖНО: убрать порчу на смерть, порчу, сделанную в церкви, на кладбище и некоторые другие, внутриутробный испуг, психоз, внутренний негатив далеко не всегда или, точнее, почти никогда не снимается отливками.

Для работы вам потребуется:
1. Икона (Божией Матери). Так же можно использовать ваши именные иконы или родовые, если чистка на родственника или на себя.

2. Железная кружка, в которой будете плавить воск
3. Прихватка
4. Емкость для отливки. Это может быть ковш, глубокая тарелка или чашка, хрустальная или стеклянная вазочка.
5. Под рукой всегда должно быть небольшое (лучше х/б) полотенце.
6. При отсутствии человека, фотографией того, кого кого вы собрались лечить, или своей собственной фотографией. Всегда можно воспользоваться его фотографией. Фотография человека, где он один, идеально подходит для лечения. Она имеет в себе абсолютно всю информацию, носимую человеком в настоящее время. Давность фотографии не имеет значения, за исключением случая, когда человек уже взрослый: тут не подойдет его фотография в младенческом возрасте. На результатах лечения не скажется, каким образом вы будете лечить человека: по фотографии или, выливая, непосредственно над ним. Если Вам кто-то будет утверждать обратное - не верьте. Я долгое время работаю с фотографиями, и, уверяю Вас, именно отливки не важно как делать.
7. Примерно 100-150г воска. Если нет возможности достать воск, то приобретите примерно на такой же вес свечи церковные. В церкви продаются свечи трёх видов: восковые, парафиновые, из церезина (сгущённая нефть). Маленькие дешёвые свечи, обычно из последнего материала, большие или толстые бывают из парафина и из воска. Средние - обычно из воска. Их можно определить по запаху. Восковые свечи пахнут мёдом, они очень душистые.
8. Свечи, которые ставятся перед иконами.


Сам процесс, собственно, начинается с того, что на водяной бане Вы растапливаете воск, не доводя (!) до кипения. Расставляете тем временем иконы, зажигаете свечи, читаете молитвы, делаете обереги (если лечить собрались не себя).

В ёмкость для отливки наливаете холодной воды. Ставите ковш на фотографию. (Если у Вас живой человек, то держать ковш необходимо над его головой во время отливания.) После того, как воск расплавился, медленно (!) выливаете его в воду, читая соответствующие молитвы от сглаза, порчи, испуга. Лить нужно не такой тонкой струйкой, чтобы, будто через соломинку льёте, но и сразу не выплёскивать весь воск.

Немного о фигурах. У каждого ведуна своя система отливок, но признаки порчи и других отрицательных программ похожие.

Всё дело в одном правиле: Каждый видит то, что хочет. И ещё надо помнить о силе мысли и о силе воли.

Совершая отливку, следует сразу задумать, что именно Вы хотите увидеть: чужие влияния, пробой биополя, его искажения, того, кто навредил, чем навредил или что-то ещё. Если сразу задать чёткую программу, а потом выливать, читая заговоры, уверяю Вас, Вы увидите, что заказывали. Если же не думать ни о врагах, ни о методах (часто, мы сами себе вред наносим), а просто расслабиться и отливать, то выйдет правдоподобная картина Вашего состояния. Чтобы не путаться и, для лучшего эффекта рекомендую делать 3 отливки за раз: 1 - головная (мозг, мысли, кодирование со стороны, порча и прочие отрицательные программы, 6-я и 7-я чакры); 2 - сердечная (сердце, кровь, кроветворная система, дыхательный аппарат, эмоции, порча и прочие отрицательные программы, 5-я, 4-я, 3-я чакры); 3 - половая сфера (желудочно-кишечный тракт, половые органы, ноги, сексуальные эмоции и опыт, порча и прочие отрицательные программы, 2-я и 1-я чакры).

Ждёте, пока отливка застынет, переворачиваете, разглядываете. Потом плавите эту отливку на водяной бане и читаете, стоя рядом, молитву животворящему кресту. Таким образом, Вы отсылаете назад порчу, частично уничтожаете её и какие-то её части попадают прямо в преисподнюю. Тем, кто обладает ясновидением и умеет отслеживать тонкие энергии и сущности, хорошо видна данная процедура в астральном плане.

За один сеанс кто-то делает 1 отливку, кто-то 3. Выбирайте сами.

После окончания сеанса, необходимо растопить последнюю отливку с молитвой животворящему кресту. Этот воск можно оставить в емкости, а можно вылить в воду для остывания. Вода в данном случае может быть и та, в которую выливали воск до этого.

В конце вылить воду, в которую Вы выливали воск, туда, где никто не наступит, со словами: "Матушка-водичка, унеси с р.Б. (имя) болезни, печали, всё наносное, перекрёстное. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. "

В конце ритуала всегда обязательно читать благодарственные молитвы.

Обязательно помыть руки холодной водой до локтя.

Повторяете процедуру по положенным дням до тех пор, пока отливка снизу не станет гладкой, возможны небольшие и нечастые волны (не бороздки частые).

Порция воска используется на одного человека до полного снятия негатива или до тех пор, пока воск не начнет крошиться.

Когда процесс полностью завершен или когда воск напитался негативом, то его уничтожают. Как? Сжигают воск, читая "Отче наш" или молитву животворящему кресту. Сжигают на земле в ямке, а потом засыпают землей.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 2 из 2   [ Сообщений: 19 ]
На страницу Пред.  1, 2


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
twilightBB Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Русская поддержка phpBB


Статистика
Новости | Библиотека | Заговоры | Травник | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2023
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь