Автор |
Сообщение |
Неласар
|
Заголовок сообщения: Помощь животных при вхождении в ИСС Добавлено: Пт янв 31, 2014 7:27 pm |
|
Теоретик |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 27, 2013 1:45 pm Сообщения: 165 Откуда: Сарапул
|
Недавно стал замечать что моя старая кошка(я так и не могу понять сколько ей лет) стала часто сидеть рядом со мной и на мне,по крайней мере на одном месте-чуть выше колен после того как она посидит и уйдет мне становиться лучше. По моему,она забирает негатив из меня.. Это и натолкнуло меня на мысль,можно ли войти в ИСС с помощью какого либо животного,и обязательно ли уметь с ним общаться для этого?
_________________ Не страшно быть врагом богов, как страшно быть врагом себе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Упырь
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь животных при вхождении в ИСС Добавлено: Пт янв 31, 2014 8:27 pm |
|
Философ |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 07, 2011 4:08 am Сообщения: 279 Откуда: Украина\Крым\Симферополь.
|
Для ИСС нужен покой, а не кошки:) Ну или упорка знатная, что не очень полезно и наказуемо законом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неласар
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь животных при вхождении в ИСС Добавлено: Сб фев 01, 2014 3:22 pm |
|
Теоретик |
 |
|
Упырь писал(а): Ну или упорка знатная, что не очень полезно и наказуемо законом. В смысле?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неласар
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь животных при вхождении в ИСС Добавлено: Чт фев 06, 2014 1:26 pm |
|
Теоретик |
 |
|
Неласар писал(а): Упырь писал(а): Ну или упорка знатная, что не очень полезно и наказуемо законом. не совсем понятно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Упырь
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь животных при вхождении в ИСС Добавлено: Чт фев 06, 2014 2:08 pm |
|
Философ |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 07, 2011 4:08 am Сообщения: 279 Откуда: Украина\Крым\Симферополь.
|
различный психотропные препараты, трава, лсд, алкоголь. Они смещают ТС, тем самым тебе становится более легче входить в это состояние уже самостоятельно. Но есть конечно побочные эфекты во время упорки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неласар
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь животных при вхождении в ИСС Добавлено: Чт фев 06, 2014 6:26 pm |
|
Теоретик |
 |
|
Упырь писал(а): различный психотропные препараты, трава, лсд, алкоголь. Они смещают ТС, тем самым тебе становится более легче входить в это состояние уже самостоятельно. Но есть конечно побочные эфекты во время упорки. Я так понимаю ты уже делал это Но нет,это мне не нужно)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |