Раньше я мог спокойно проклять человека только посмотрев на него, разогнать тучи (в тичении 1 часа небо было полностью чистое), сделать так что бы ишел дождь, короче много чего лиш пожелав и сконцетрировавшись над тем что мне нада. Но я все это потерял сам не знаю почему но есть некоторые предположения, хотя когда на чем-то концентрируюсь чуствую как слабо идет энергия из рук, но ничего не получается.
Вот предположения из-за чего у меня могло такое случится
1Суицид(не спрашывайте зачем и из-за чего, что было не вернуть)
2Друг предложыл провести какой-то страный ритуал. (на тот момент книг я не читал так как все что надо было и без них получалось)
ритуал такой рисуется пентаграмма мелом, на каждый луч звезды по свечке итого 5 свечек, возле каждого луча что-то писалось типа то что хочеш в своей жизни добится, кажется так. Дальше моей кровью писалось желание, которое сжыгалось а пепел по ветру. В центре пентаграммы стоял я, за пентаграмой стоял мой друг. После того как я спалил лист с желанием почуствовал какое-то страное тепло по всему телу которое переросло в сильный жар а через 5 мин исчезло.
3Проклятья много на кого насылал так как было много врагов, может это отдача
4Родители в веру сильно ударились может молятся что бы у меня ничего не получалось
P. S. помоему скорее всего 1 или 2 вариант
Люди пожайлуста помогите, раскажите как можно все исправить. Буду очень признателен

. Просто я уже не знаю к кому обратится и что мне делать

не хочу лишится этого всего навсегда, это раньше было одной из моих целей в жизни

Просьба администратора сайта не удалять эту тему , заранее благодарен:!: