Текущее время: Чт июн 30, 2022 10:56 am



Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 4 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На улице нападает незнакомый человек
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 11:41 am 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 06, 2005 12:57 am
Сообщения: 405
Откуда: Киев
Мирно иду домой, никого не трогаю. Балуюсь энергетикой. Насколько помню ничего особенного. Подключался к потоку нисходящей энергии (через муладхару), чтоб восстановить физические силы (именно в тот момент). Настроение маниакально приподнятое, приступ легкой эйфории. Нежданно негаданно, меня толкают на проезжую часть. Осмотрелся, женщина лет 35 - 40, выглядит довольно плохо, не бомж. Раньше никогда не встречал это точно. Дальше она набрасывается на меня (попытка непрофессионального удара прямой ногой в живот).

Вот собственно интересно что бы делали Вы? =) Такой вот легкий экшн. Но решение надо было принимать, и принимать быстро =)

Могу высказать догадки, что агрессия могла быть вызвана моим внутренним разболтанным состоянием на тот момент. Плюс мог случайно задеть ее энергетически, и скорее всего я как всегда улыбался (могло быть внешним фактором вызвавшим агрессию). Женщина вроде психически здорова, по крайней мере сильных отклонений сразу у нее не увидел (мог просто не заметить).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 2:41 pm 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 27, 2005 4:36 am
Сообщения: 63
Если убрать весь энергетически/магически/мистический антураж (а то, что антураж, видно невооруженным взглядом). То на поверхности остается простая житейская ситуация, не требующая запредельных (заумных?) напрягов. К примеру, один из возможных вариантов развития ситуации, со стороны «агрессора».
- …Опять, опять началось! Что же делать.…За что мне такое наказание. Пашешь и пашешь как вол…Офис-менеджер эта…Секретарша она, а не офис-менеджер! Тоже мне цаца – «Вы тут аккуратнее со своей тряпкой!» Ничтожество накрашенное! Муж… ссскотина.…Ну, как в него вся эта водка лезет! Зарабатывает гроши.…И их же пропивает! Где его сейчас искать, в какой подворотне? Ну не могу я с сыном одна справиться, не могу! Ведь опять связался с наркотой, валяется дома, глаза стеклянные…. Дружков себе завел таких же придурков.…Вот! Вот он, дружок! Похож очень…Точно – он! Идет лыбится.…Укололся и лыбится…Сволочь! На тебе! На!…

Похоже? Женщина в любой другой ситуации, мирная и милая. Но достали. И автор, улыбчивый в своей эйфории, оказался, как говорят пиндосы – Не в том месте, не в то время.

Ну, а выход из такой ситуации – игнор, с как можно более быстрым покиданием места события. Доводов Ваших, она не услышит. Не драться же с женщиной.

Я так думаю! (С).

_________________
Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 9:39 pm 
Ревнитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 2:31 pm
Сообщения: 72
В любом случае, какие бы ни были причины такого поведения женщины, я бы не стала ввязывться ни в словесную перепалку, ни, тем более, в драку... Если она пьяная или больная на голову, ответная агрессия её только больше разозлит... Если оголодавший энергетический вампир, ответная агрессия её и нужна, что бы подпитаться... Если же она просто устала от жизни, и у неё здали нервы, не имеет смысла усугублять ситуацию, ей и так плохо... Так что, на мой взгляд, самый разумный выход - быстро, но без суеты, спокойно, но осторожно покинуть место событий...

_________________
...иди своим путём...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2007 9:57 am 
Неофит
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 11:01 am
Сообщения: 29
Я думаю, что ответила б. Может и не убила бы уё на месте (физической силы хватает, да и приёмы некоторые знаю). Но она бы точно узнала бы, как неудобно собирать выбитые зубы поломанными пальцами. Или она сама бы оказалась бы под машиной...
Может и были бы проблемы с милицией, но я знаю что делать в таких ситуациях. Хватать свидетелей, идти снимать побои, подавать в суд, и корчить до последнего потерпевшую ( для судьи потерпевший - это тот, кто первый обратился в милицию, суд, прокуратуру и т.п., а не тот, кто пострадал больше...)
Да и кто сказал, что психические заболевания определяются с первого взгляда? Внешне нормальный человек может быть и шизофреником, и невротиком, и даже маньяком убийцей. Человек может годами слышать голоса и никому не говорить об этом. Это не считая различные мании и фобии.
Я заметила, что многие люди с явными отклонениями, которых знает уже весь район, каким-то образом узнают во мне мага, но ограничиваются попыткой обратить на меня всеобщее внимание. Их, конечно, никто не слушает, но я быстро ретируюсь.
Кстати, а зачем качать энергию именно через муладхару?

_________________
Моя звезда давно уже угасла,
Хочу её я снова отыскать...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 4 ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
twilightBB Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Русская поддержка phpBB


Статистика
Новости | Библиотека | Заговоры | Травник | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2022
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь