Dragon_Kamael, я во всех жизненных случаях считаю верным доверять только себе.
Думаю, мне стоит немного прояснить ситуацию и обосновать своё мнение. Так вот. Я не пользуюсь картами Таро и Рунами для гадания: это рабочие инструменты, и используются по-назначению.
Для гадания я применяю систему из 36 карт - проще говоря циганскую колоду, на данный момент - колоду Ленорман. Так вот, как только я беру в руки новую колоду, я самостоятельно составляю для неё
свою систему значений, после чего сравниваю с ранее описанной системой. Далее - вычёркиваю все несовпадающие моменты, и уже отталкиваясь от установленных значений работаю с колодой. Ведь тот, кто ранее составлял описание систему значений карт, мог неточно передать всю имеющуюся у него информацию, а те через чьи руки эта инфа прошла могли несознательно ее исказить.

Да-да,такое, к сожалению бывает очень часто.
Множество раз, раскладывая карты я просто видела как всё будет происходить, даже не успев до конца выложить все карты. В таком случае, я даже не заканчиваю расклад, а просто сижу, "ДОСМАТРИВАЮ" и допонимаю увиденное. Лично моё отношение к картам весьма сложное: к примеру, Ленорман является весьма точной и верной системой, но требует определённых знаний как в символике так и в нумерологии. Но любые гадальные предметы - это всего лишь стимульный материал. А гадатель "доросший" до определённого уровня - уровня предсказателя (к чему лично я и стремлюсь) - редко прибегает к стимуляции из вне

. К слову сказать, внешними стимулами могут служить не только гадательные предметы, а так же вещества и действия, имеющие наркотический и/или психотропный характер влияния.
Так что сначала верьте
себе, а потом уж себя проверяйте.