Заголовок сообщения: Астрал или сон? помогите понять!
Добавлено: Чт май 07, 2015 12:00 pm
Начинающий
Здравствуйте, вопрос к специалистам объясните что это было сон или еще что? Как заснула не помню, помню только что находилась в подвальном помещении с зеркальными колоннами, там люди играли в игру вроде шахмат но на выбивания шаров при этом звук был мистический не с чем не сравнимый. Я проходила по залу и видела себя в отражении зеркал и четко осознавала что половину людей там просто не отображается. Я ждала своей очереди в игру как вдруг ко мне подходит мой покойный дедушка берет меня за руку и выводит из зала. Я опять смотрю в зеркало я там есть а его нет..... когда он меня выводил поднимаясь по лестнице я начала наверное просыпаться .... Теперь самая суть я четко слышала биение своего сердца как будто ухо к нему приложили и было смешанное жжение со щекотанием в груди продолжительностью секунды 2-3. После этого я точно проснулась был страх от четкого присутствия еще кого то в комнате и слышалось отчетливое стучание предметов на кухне...Что это было может кто знает?
Это сон. Но грань между сном и астралом не столь уж велика - во сне разные сущности вполне могут вытягивать астральные тела в иные миры, и даже воздействовать на них позитивно или негативно. Так же через сон можно связаться с человеком, чем разные духи и пользуются - у вас похоже на подобный случай.
Кстати, те же духи прекрасно маскируются под кого угодно. Потому лучше проверять, кто перед вами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1