Автор |
Сообщение |
Ofiel
|
Заголовок сообщения: Первые шаги... Добавлено: Ср июл 28, 2010 5:11 pm |
|
Начинающий |
|
Зарегистрирован: Пн июл 26, 2010 3:01 pm Сообщения: 12 Откуда: из города ангелов на краю ада
|
Доброго времени суток... опыта практически не имею, кроме единственого спонтаного.. изучил вполне достаточно литературы.. но не могу определиться с методом с которым лутше всего следовало начать.. уважаемые астральные "лётчики" поделитесь опытом, как и с чево вы начали свой первый полёт и какую методику вы посоветовали бы начинающему неофиту..?
_________________ когда идёт дождь - дороги мокнут! но стоит прохожий, дождём нетронут.. это похоже на тот как щенков топят, и нашёлся тот который не тонет..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KnezeMolk
|
Заголовок сообщения: Re: первые шаги... Добавлено: Ср июл 28, 2010 6:48 pm |
|
Модератор |
|
|
|
_________________ Got vice ich will kine Engel sein!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ofiel
|
Заголовок сообщения: Re: первые шаги... Добавлено: Ср июл 28, 2010 7:22 pm |
|
Начинающий |
|
Зарегистрирован: Пн июл 26, 2010 3:01 pm Сообщения: 12 Откуда: из города ангелов на краю ада
|
KnezeMolk писал(а): http://forum.mag.org.ua/viewtopic.php?f=20&t=2138 весьма благодарен, стыдно как это я сам не заметил((
_________________ когда идёт дождь - дороги мокнут! но стоит прохожий, дождём нетронут.. это похоже на тот как щенков топят, и нашёлся тот который не тонет..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ofiel
|
Заголовок сообщения: Re: первые шаги... Добавлено: Сб окт 02, 2010 6:11 pm |
|
Начинающий |
|
|
может что-нибудь другое порекомендуете?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dervish
|
Заголовок сообщения: Re: первые шаги... Добавлено: Вс окт 03, 2010 12:20 am |
|
Философ |
|
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 1:49 am Сообщения: 264 Откуда: Киев
|
Серый треугольник. С лунной энергией работа. Медитация перед сном потом выбрасывает в астрал. Только если опыта нету не выйдет. И еще, астрал как цель ИМХО бессмысленно и глупо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shalfey
|
Заголовок сообщения: Re: Первые шаги... Добавлено: Пт окт 28, 2011 8:43 pm |
|
|
Пробовал по ПИччу. Не выходит. Но книга его очень интересная. И пишет он вдохновляюще. Что то получалось по какому то йоговскому методу, раньше. Сейчас не получается. У меня что то начиналось получатся не от расслабления. От этого я только засыпал. Нужно вызвать в себе чувство полной отрешённости от жизни, как будто вам уже ничего в ней не надо. Обьяснить это трудно. Так вот при этом у меня начинается ощущение , что я куда то падаю. Были моменты когда сильно поругаюсь с женой и лежу и такое ощущение... Вообщем на всё наплевать и вот в этот момент начинаешь куда то лететь . Это везде у всех описано как начало . Но вот удержать я это не могу.Я так понял , что сильное эмоциональное напряжение , а потом "отказ" то всего и сразу начинается выход, но только начинается ,а дальше нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Starfost
|
Заголовок сообщения: Re: Первые шаги... Добавлено: Ср окт 05, 2016 9:02 pm |
|
|
Спасибо всем за информацию, подскажите пожалуйста стоит ои делать это под музыку и какую, есть ли требования к акустике, которая ее воспроизводит?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ворген
|
Заголовок сообщения: Re: Первые шаги... Добавлено: Вс окт 09, 2016 3:03 am |
|
Ревнитель |
|
|
Starfost писал(а): подскажите пожалуйста стоит ои делать это под музыку и какую Стоит только в том случае,если не получается совсем.Но надо уметь и без музыки,так что она лишь на 1,2 раза. Специальную Поищите на сайте были шаманские треки,насколько помню там была и для выхода в Астрал.
_________________ А я фольклёрный элемент . У меня есть документ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|