Текущее время: Вс авг 14, 2022 3:07 pm


Новая темаОтветить Страница 1 из 2   [ Сообщений: 21 ]
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тетраграмматон Жрицы
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2021 8:52 pm 
Философ

Зарегистрирован: Сб авг 07, 2010 8:32 pm
Сообщения: 601
СТАРШИЙ АРКАН ЖРИЦА

ПОТОК ЛУНЫ

ОСВОЕНИЕ ЯСНОЗНАНИЯ. ОСВОЕНИЕ ЯСНОВИДЕНИЯ. ОСВОЕНИЕ ЯСНОСЛЫШАНИЯ. ОСВОЕНИЕ ЭМПАТИИ. ОСВОЕНИЕ ОСОЗНАННЫХ СНОВИДЕНИЙ. ОСВОЕНИЕ ПРОРОЧЕСКИХ СНОВИДЕНИЙ. ОСВОЕНИЕ ВНЕТЕЛЕСНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ. УСИЛЕНИЕ ПРАКТИК ПРОРИЦАНИЯ. УСИЛЕНИЕ ИНТУИТИВНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ. УСИЛЕНИЕ КОГНИТИВНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ. УСИЛЕНИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ВООБРАЖЕНИЕМ. УВЕЛИЧЕНИЕ ЛИЧНОЙ СИЛЫ. УСИЛЕНИЕ ПРАКТИК С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВОДЫ. УСИЛЕНИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ГИДРОСФЕРУ. УСИЛЕНИЕ ПРАКТИК С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КРОВИ. УСИЛЕНИЕ ПРАКТИК С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СЛЮНЫ. УСИЛЕНИЕ ПРАКТИК С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СЕМЕНИ. УСИЛЕНИЕ ПРАКТИК С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОЧИХ ВЫДЕЛЕНИЙ И ЖИДКОСТЕЙ ОРГАНИЗМА. УСИЛЕНИЕ ПРАКТИК С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЗЕРКАЛ. УСИЛЕНИЕ ПРАКТИК С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОЧИХ ОТРАЖАЮЩИХ ПОВЕРХНОСТЕЙ. УСИЛЕНИЕ ПРАКТИК С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕНИ. УСИЛЕНИЕ РЕГЕНЕРАТИВНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ. УСИЛЕНИЕ РЕВИТАЛИЗАТИВНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ. УСИЛЕНИЕ МАГНЕТИЗМА. УСИЛЕНИЕ ЛЮБОВНЫХ ПРАКТИК. УСИЛЕНИЕ ПРАКТИК ПО НАВЕДЕНИЮ МОРОКА.

АБСТРАКТНОЕ ЯДРО

ГИМЛ

ПРОИЗНОШЕНИЕ НА ВОСТОК ПО КОЛИЧЕСТВУ 72 ГЕНИЕВ ШЭМ-ХА-МЭФОРАШ НА ПРОТЯЖЕНИИ 21 ДНЯ ДЛЯ КОМПЛЕКСНОЙ НАРАБОТКИ АСПЕКТОВ АБСТРАКТНОГО ЯДРА В ПОЛНОМ ТЕТРАГРАММАТОНЕ

КТО ОДИН РАЗ ПРОИЗНОСИТ, ТОТ СВЯЗЫВАЕТ С ИДЕЯМИ. КТО ДВА РАЗА ПРОИЗНОСИТ, ТОТ СВЯЗЫВАЕТ С ОПЫТОМ. КТО ТРИ РАЗА ПРОИЗНОСИТ, ТОТ СВЯЗЫВАЕТ С СИЛАМИ. КТО ЧЕТЫРЕ РАЗА ПРОИЗНОСИТ, ТОТ СВЯЗЫВАЕТ С ДАРАМИ. КТО ПЯТЬ РАЗ ПРОИЗНОСИТ, ТОТ СВЯЗЫВАЕТ С ВОЗМЕЗДИЕМ. КТО ШЕСТЬ РАЗ ПРОИЗНОСИТ, ТОТ СВЯЗЫВАЕТ С ОБРАЗОМ. КТО СЕМЬ РАЗ ПРОИЗНОСИТ, ТОТ СВЯЗЫВАЕТ С ЧУВСТВАМИ. КТО ВОСЕМЬ РАЗ ПРОИЗНОСИТ, ТОТ СВЯЗЫВАЕТ С МЫСЛЯМИ. КТО ДЕВЯТЬ РАЗ ПРОИЗНОСИТ, ТОТ СВЯЗЫВАЕТ С ЖЕЛАНИЯМИ. КТО ДЕСЯТЬ РАЗ ПРОИЗНОСИТ, ТОТ СВЯЗЫВАЕТ С СОБЫТИЯМИ

ТЕТРАГРАММАТОН ЧИСЕЛ

ОЛАМ АЦИЛУТ

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

ОЛАМ БРИЯХ

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010

ОЛАМ ЕЦИРАХ

111
222
333
444
555
666
777
888
999
101010

ОЛАМ АСИЯХ

1111
2222
3333
4444
5555
6666
7777
8888
9999
10101010


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тетраграмматон Жрицы
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2021 12:54 pm 
Неофит

Зарегистрирован: Сб дек 19, 2020 5:09 pm
Сообщения: 35
А тут хотел описать сон предсказательного характера. Правда видел его ещё в прошлом месяце, где-то в 10х числах. Там как раз было время 21 дня перерыва. Виделся там знакомый, который через меня и устроился. Соль тут в чем- знаю я его давно, только особо не общались по причине разных интеллектуальных интересов и моральных ценностей. А как работать вместе начали, так сразу "корефан-братан".

Так собственно к чему все это. Зная как он на ходу переобуваться любит, мне интересно было, сможет ли и захочет ли "корефан-братан" влазить в ситуацию с начальником. Вы бы слышали какие речи были, прямо дар менестреля пробудился.
Но в это время мне приснилась такая картина - сидит он и я рядом. Оба в рабочке. Смотрю на него долго, то с одной стороны подойду, то с другой. А он тупо не обращает внимания, хотя видит меня.
Потом меня переносит на крышу не очень высокую, сверху на корточках сижу и наблюдаю. В итоге он оглянувшись на меня пошёл куда-то, по очень узкой и петлявой тропинке. Ну ладно думаю, посмотрим.

Звоню ему через пару дней, а он оказывается на работу вышел, с дедом из бригады. Хотя деду до мск очень далеко ехать на работу, а мне с этим "корефан-братан" пару часов. Все собственно из-за того, что быканул, как все мне потом сказали, что не по делу. Хотя позиция их мне не понятна, зачем языки в зад самим себе пихать, если правда на стороне нашей тогда была.

И соответственно сон как понял ещё тогда, был именно к нынешним обстоятельствам. То что корефан-братан переобуется подразумевалось, но тут ещё свою лепту дед внёс, хитрее его - даже женщин не встречал. А как он на мозги капать умеет - наблюдалось на работе неоднократно.

Подводя итог, хотелось бы заметить разницу в общении у лицемера-братана. Забыл какую ему помощь оказывал несколько раз спасав зад его,а он в итоге согласился терпеть начальника-мышь.

В общем как-то так. Сон сбылся. Практика рабочая. Всем добра, а кому сильно надо - можно бобра.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тетраграмматон Жрицы
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2021 7:17 pm 
Философ

Зарегистрирован: Сб авг 07, 2010 8:32 pm
Сообщения: 601
Сделай себе как-то предмет силы Жрицы. Купи тканевую верёвку прочную. Купи девять шариков лунного камня. Или девять кусков лунного камня любой другой формы. Но лучше сферические. И лучше с дырками. Хотя дырки если сам сделаешь будет только лучше. Вырежи на каждом лунном камне финикийскую букву Гимл. Продень все девять камней на эту верёвку и носи на левой руке как браслет. Если носить так не можешь на людях, то надевай на левую руку хотя бы дома перед отходом ко сну. В идеале за несколько часов до отхода ко сну. Перед тем как лечь спать начитай 9 раз Гимл на браслет таким образом, чтобы твоё дыхание, и влага от него, попадали на браслет. Можно просто близко поднести к лицу и начитать. Громко вибрировать не обязательно. Можно вообще шепотом с придыханием. Так даже лучше будет. Потом уже ложись в постель и засыпай. Это усилит твою практику видения и сновидения. Сможешь больше информации получать во время сна и усилится интуиция во время бодрствования. Предмет силы в этом ключе может сильнее действовать во время убывающей Луны и новолуния. Дальше я тебе опишу другой ключ этого предмета силы. Он может сильнее действовать во время растущей Луны и полнолуния. Учитывай лунные фазы, если хочешь добиться максимального результата от подобного артефакта. Если хочешь поправить своё здоровье, стать моложе, и стать более привлекательным, то носи этот браслет аналогичным образом, но только на правой руке. Можешь чередовать его ношение на руках по фазам Луны. Это даст всестороннее развитие. Начни пока с этого. Будешь готов к персональному обучению и я расскажу тебе больше про искусство сновидения. Как и для чего спать на спине, животе, левом и правом боках. Для чего спать по сторонам света. Расскажу о специальных молитвах, и псалмах, чтобы с ними через артефакт работать с левым и правым коленами. С Ливьятаном и Бэхэмотом. Силы убывающей и растущей Луны. Это применяется для достижения многих вещей. И больше расскажу о самом Тетраграмматоне Аркана. А пока попробуй всё же сделать браслет и поработать с ним таким образом. Периодически, по мере наблюдения успехов, я тут буду давать больше подобных подходов для улучшения практики.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тетраграмматон Жрицы
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2021 9:09 pm 
Неофит

Зарегистрирован: Сб дек 19, 2020 5:09 pm
Сообщения: 35
На счет фаз я заметил, но не особо разобрался, потому что в прошлом месяце большинство объяснений на тему работы прилетели в период убывающей и потом растущей, с какого по какое - не сильно заморачивался.

Вложение:
ill-1.png
ill-1.png [ 6.12 КБ | Просмотров: 7686 ]


Только такую нашел.
Камни где-то были подобные. По крайней мере мать именно те, про которые думаю, и называла лунными, как раз круглые с отверстиями. Но на счет их натуральности не сильно уверен. Голубенькие полупрозрачные. Хотя их наверное много разновидностей, может и эти тоже натур продукт.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тетраграмматон Жрицы
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2021 9:19 pm 
Философ

Зарегистрирован: Сб авг 07, 2010 8:32 pm
Сообщения: 601
Верно. Вырезать надо будет такую букву. Только я попрошу модератора перезалить изображение, чтобы оно не растягивало страницу. Читать так не очень удобно тему. Камни скорее всего у тебя натуральные. Лунный камень так и выглядит.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тетраграмматон Жрицы
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2021 12:17 am 
Неофит

Зарегистрирован: Сб дек 19, 2020 5:09 pm
Сообщения: 35
Вчера вечером , прочитав рекомендации на счет браслета, перед сном визуализировал и воссоздал волну Гимл по запястью. Уже лежа просто представлял символ. В итоге случился сон с участием непонятных девиц в белых могослойных одеяниях, чуток потрепанных в районе юбки. Сначала активная часть сюжета была в районе зданий с плоскими крышами. Наблюдая издалека за двумя этими девицами, одна была в мою сторону обращена и просто опустив руки стояла, вторая с права вдалеке чем-то занималась. Это был люцидник, вполне это понимаю, но и предсказательные сны были подобными. Далее, как во снах бывает, стал разглядывать вторую девушку, переместился к ней без участия телодвижений, она обернулась и рукой махнув сказала, чтоб уходил, объяснив , что меня эта деятельность не касается. Поворачиваюсь налево - перемещаюсь в другую локацию, перед лицом первая девица. Вообще она мне стрёмной показалась и сторонился её, она постоянно пыталась подойти , а я уворачивался. Если у второй(правой) в аналогичном одеянии присутствовали рукава, обтягивающие конечности плотно , да и вообще попрезентабельнее она выглядела, то у этой рукава были до локтя( ну или мне так показалось) и что-то было не так с предплечьями, антураж этих частей тела напоминал ошмётки от бинтов, плюс проглядывались какие-то пятна. У обоих были головные уборы, похожие на тюрбаны, только не круглые, а какие-то оквадраченные, во сне ещё мысль промелькнула, как ткань можно так намотать. Короче я очень старался, чтобы меня не трогала она. Под конец сюжета она пыталась уговорить на что-то, подавая в мою сторону , похожую на учетную книгу, штуковину. На раскрытых листах была всего одна запись и типа два варианта. Я "прочитал", насколько это вообще возможно во сне, стал опять отнекиваться. Она потом не выдержала, убрав книгу, схватила ровно за левое запястье, именно в том месте, где и ощущал намедни волну. Испуга не было, но и руку её скинуть не получилось. А потом, как всегда, будильник.
На утро каких-то негативных ощущений от сна не было, если сравнивать с другими снами , где сюжет предполагает всякую беготню за тобой или тебя за кем-то. Просто , что тогда во сне ничего не понял, что на утро- тоже ничего умозаключитлеьновразумительного не нашлось.

П,С,
Плоские крыши- похожи на левлдизайн игры Ассасинского кредо , первая часть, пустынный город.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тетраграмматон Жрицы
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2021 4:49 pm 
Философ

Зарегистрирован: Сб авг 07, 2010 8:32 pm
Сообщения: 601
Само появление люцидников является хорошим признаком. Оно свидетельствует о повышении уровня осознания во втором внимании. Но пока сложно сказать о пользе увиденного в данном люциднике. Свидетельствовал некоторые подсознательные архетипы. С одной стороны, они пытались тебя не пустить к чему-то в подсознании. С другой стороны, они тебя пытались к чему-то принудить. Не всегда можно сразу понять, что нам хочет сказать подсознание.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тетраграмматон Жрицы
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2021 11:08 pm 
Неофит

Зарегистрирован: Сб дек 19, 2020 5:09 pm
Сообщения: 35
Ну что же. Браслет сделан, буквы выгравированны. Сейчас новолуние, кстати. Камни действительно натуральные, определилось это просто - фрезы начали стачиваться об материал. Правда, сначала думал, что это фреза материал прожигает, думал это пластик.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тетраграмматон Жрицы
СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2021 11:05 pm 
Неофит

Зарегистрирован: Сб дек 19, 2020 5:09 pm
Сообщения: 35
Честно говоря, пока кроме головной боли в области затылка под вечер особо не ощущаю ничего. Большой разницы в состояниях пр|лв не ощутил. В первый день, как одел и произнёс, ощущалась в месте контакта с кожей тепло и движение. Сны пока не запоминались. Как то так.

П, С,
Может быть головная боль из-за двух ключей. Но Гимл в течении дня не крякаю. Да и пяти пентаклей ключ не 108 раз.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тетраграмматон Жрицы
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2021 1:20 pm 
Философ

Зарегистрирован: Сб авг 07, 2010 8:32 pm
Сообщения: 601
Пока всё нормально. Если накладывать модель Эц Хаим на модель головного мозга человека, то Гимл, частично относящаяся к Бинах, будет как раз в затылочной части головного мозга. Там триада Кэтэр + Хокмах + Бинах. Наличие болевых ощущений в затылочной части головного мозга говорит о повышении интенсивности протекающих там процессов. Значит организм реагирует на практику и идёт стимуляция конкретного участка нервной системы. Разницу между ношением предмета силы на разных руках ты пока можешь не ощущать и это тоже нормально. Для тебя это новые шаблоны восприятия и к ним требуется адаптация. Ощущения движения и тепла при контакте предмета силы с телом являются ответной реакцией эфирного тела. Твой организм привыкает к предмету силу и к вызываемым им физиологическим трансформациям. Сейчас практика забирает у твоего организма больше ресурсов, так как ты подключил абстрактное ядро к своему эфирному телу через создание и ношение такого предмета силы. Такая связь обеспечивает более глубокую, и интенсивную, наработку абстрактного ядра, но и потребляет больше ресурсов. Поэтому отсутствие сновидений в период сна вполне нормальное явление в период адаптации организма к предмету силы. Ведь сон без сновидений характеризует существенное понижение активности практически всех систем жизнеобеспечения организма. Это состояние тотального отдыха. Оно нужно для комплексного восстановления организма. Это первый момент. Ещё это третье внимание и небытие. Уровень Кэтэр. Уровень Бога. Уровень Сознания. Уровень Атля. Уровень Атмана. Его локация. Но одно дело отрубиться и, придя в сознательное состояние, сказать, что ничего не снилось и совсем другое дело осознанно оказаться во сне без сновидения. Во мраке. Это как бы не совсем мрак. Просто там ничего нет. Поэтому проще всего это описать непроглядным и бескрайним мраком. Не ощущать себя чем-то телесным или же энергетическим. Но осознавать себя в этом положении. Ты нигде и ты ничто. Только присутствие среди небытия. Это начало начал практики третьего внимания и осознание божественного начала своей природы. Научитесь в этом состоянии сознательно проецировать сновидения и узнаете каким образом Бог сотворил тонкие планы и как те после скоагулировались в нашу физическую реальность. Ещё это четвёртые врата Даата. Последнее, что отделяет вас, как Господа, от Господа Господа вашего. Это второй момент. Единственное, что сейчас могу рекомендовать, если у тебя головные боли усилятся, и не будут проходить долгое время, лучше отложи практику с предметом силы на какое-то время. Я вам даю разные методы, но не факт, что вы ко всем этим методам будете готовы.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тетраграмматон Жрицы
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2021 2:26 am 
Неофит

Зарегистрирован: Сб дек 19, 2020 5:09 pm
Сообщения: 35
На данный момент, голова не болит. Но последние два дня браслет на руке иногда становится "неудобным" при том это не зависит от руки. В смысле это может происходить на любой руке. При этом возникает какое-то напряжение в нижней части живота . Что заметил в эти периоды, так это то, что снимая его- он каким-то противным кажется. Даже трогать не охота. Решил под проточной водой промыть минут пять, он становится легче.
Как вариант, я подразумеваю, что проходит какой-то цикл и браслет стягивает в себя какие-то грубые структуры. Скорее всего эфирные (это как бы логично).
Вообще от пупка если диаметр 10 см вниз отсчитать, то вся эта область воспринимается потемневшей и вязкой. Как думаю- очищается именно этот уровень таким образом.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тетраграмматон Жрицы
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2021 12:29 pm 
Философ

Зарегистрирован: Сб авг 07, 2010 8:32 pm
Сообщения: 601
Вполне возможно, что браслет стягивает на себя грубые и деструктивные структуры. Он может вызывать такие ощущения после преодоления определённого порога поглощения негатива. Поэтому периодически его очищать хорошая задумка. Плохая экологическая обстановка. Плохая психоэмоциональная обстановка на работе или же дома. Наличие хронических заболеваний. Всё это выступает отягчающими факторами и браслет из-за этого может загрязняться быстрее. Сам браслет выражает Силы Луны и Воды. Эти Силы выступают природными фильтрами и втягивают в себя всякую грязь.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тетраграмматон Жрицы
СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2021 2:46 pm 
Неофит

Зарегистрирован: Сб дек 19, 2020 5:09 pm
Сообщения: 35
Таки да- браслет вводил в состояние большей чувствительности. Особенно не хотелось в транспорте забитом ездить, общее состояние было такое, что начинал стягивать грубые структуры и с людей.
У себя же заметил куски и по телу и в радиусе от тела как ощущал поле, принятие ванны размягчило поля. Больше было похоже на слои капусты и как вода и браслет другим потоком между этих слоев собирали грязь.
Телу стало легче значительно, но вчера как заметил, браслет начал глохнуть. В принципе луна ещё растущая, может быть будет какое-то другое свойство.
Сейчас сутки уже без него и тело опять решило в спячку отвалиться. Но это не как раньше с усталостью, а очень глубокий релакс, мышцы как водянистые ощущаются внутри. С утра в смысле. Потом просто чуть жжёт и по рукам и ногам это жжение ходит.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тетраграмматон Жрицы
СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2021 11:13 pm 
Неофит

Зарегистрирован: Сб дек 19, 2020 5:09 pm
Сообщения: 35
В принципе сейчас без браслета хожу, он до сих пор не алё. Ну и луна уже близка к полной. Вчера пускал поток сверху, хорошо наполняло и очень быстро объём впитывался телом. Поэтому в течении дня регулярно, наверно каждые пол часа, повторял поток. Последние два дня охота голове поспать, небольшая вялось в анахате. Тяжелых перепадов, как в первый раз практики нет. Пару раз во сне видел людей, которые хотели со мной связаться, так как спал днём, позже выяснялось, что во время сна и пытались связаться. Ну типа позвонить или ещё че. Пока всё.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тетраграмматон Жрицы
СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2021 11:49 pm 
Философ

Зарегистрирован: Сб авг 07, 2010 8:32 pm
Сообщения: 601
Возможно браслет не заглох, а произошла полная синхронизация с последующим привыканием. Поэтому не наблюдается первоначальных энергетических возмущений.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 2   [ Сообщений: 21 ]
На страницу 1, 2  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
twilightBB Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Русская поддержка phpBB


Статистика
Новости | Библиотека | Заговоры | Травник | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2022
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь