Текущее время: Чт май 26, 2022 10:53 am


Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 3 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Создание точки пересечения между измерениями реальности
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2020 9:32 pm 
Философ

Зарегистрирован: Сб авг 07, 2010 8:32 pm
Сообщения: 601
Изображение

Периодически поднимаются темы в Интернете о переходах в другие миры. Есть много параллельных нашему измерений. Они состоят из отличных от нашей материй и подчиняются другим физическим законам. Есть три наиболее близких к нам параллельных измерения. Есть естественные точки пересечения этих измерений с нашим измерением. Такие места называют аномальными зонами. Они весьма опасны. Сами понимаете. Два или более измерений, с разными элементарными частицами и с разными физическими законами, осуществляют взаимное проникновение друг в друга, а иногда дело доходит не только до соприкосновения разных измерений, но и до соприкосновения параллельных универсумов между этими измерениями. Есть искусственные точки пересечения таких измерений. Различные мегалитические сооружения. Они или сломаны или не активны. От большинства из них осталось только эхо прошлого в виде необычного энергетического фона, но иногда возле таких мест происходят настоящие странности. Периоды кратковременной и спонтанной активности таких точек перехода.

Сейчас мы рассмотрим вариант создания точки перехода к третьему по отдалённости от нас измерению. Равно рассмотрим и вариант её активации. Это измерение примечательно тем, что существенно нарушает физические законы нашего измерения. Это относится не только к преодолению гравитации, но и к возможности смещения вперёд и назад, а равно в стороны, по линии времени. Можно отправится в прошлое. Можно отправится в будущее. Но это только линейное движение. Можно осуществлять подобное движение не только по текущему варианту универсума, но и по его альтернативным вариантам. Откатить события назад и выбрать нужный вариант развития событий. Остаться в нём. Есть такие места на планете. Там исчезают люди. Исчезают корабли и самолёты. Они могут вернуться сюда спустя десятилетия, а могут этого и не сделать. Такую точку перехода можно сделать самостоятельно.

В идеале вас должно быть четыре - мужчина и три женщины. Хотя это и не так важно. Всё может делать один человек. Да и четвёрку не обязательно разбивать по гендерному признаку. Идеал есть идеал, а действуем мы исходя из того, что имеем. Нужно четыре прямоугольных булыжника. Желательно из натуральной породы, а не из синтетических материалов. И берите что покрепче. Булыжники должны быть такого размера, чтобы можно было на них по бокам возложить руки во время активации Врат. Из трёх булыжников, как видно на схеме, надо сформировать треугольник вершиной вверх. Размер треугольника можете сделать как небольшой, так и достаточно солидный. Это не повлияет на качество работы. Но чем больше размер треугольника, тем большая территория будет подвержена аномальным феноменам и может быть использована как разлом между измерениями. В идеале вам быть иметь свой большой участок земли на частном владении или хорошо спрятанный от людей кусок земли где-то в глуши. Четвёртый же булыжник надо поместить внутрь треугольника и расположить ближе к эпицентру зоны.

На булыжниках по краям треугольника надо вырезать финикийскую "Ламед". На центральном булыжнике надо вырезать финикийские "Бет Тау" одну над другой в указанном порядке. Если вы действуете один, то сначала нужно активировать булыжники по крам треугольника с нижнего с правого края и до верхушки треугольника по часовой стрелки. Спиной надо при этом стоять к центральному булыжнику. После уже идёте к центральному булыжнику и активируете его. Стоять при этом надо лицом в направлении вершины треугольника. Если вы действуете в команде, то трое человек становятся к крайним булыжникам спиною к центральному булыжнику, а один человек становится к центральному булыжнику лицом к верхушке треугольника. Сначала тройка активирует булыжники по краям. Одновременно. Потом человек в центре активирует центральный булыжник. Важно в такой командной работе каждому застолбить за собою конкретный булыжник и дальше работать только с ним.

Теперь сама активация булыжников. Каждый из крайних булыжников активируется вибрацией нараспев ЛА-МЕ-Д 1010 раз. Центральный булыжник активируется вибрацией нараспев БЭ-Т ТА-У 1010 раз. Дело это не быстрое и энергозатратное. И таких активаций потребуется провести далеко не одну, пока не будет ясно, что пространство автономно находится на определённых частотах и в дополнительном креплении подобным образом не нуждается. Тогда уже можно будет спокойно работать внутри треугольника без его активации. Но нужно время. Удивляться этому не нужно. Вы работаете над созданием сложного места силы. Если будете сравнивать садханы на открытие сиддх, то заметите, что и там условия достаточно сложные и за один раз желаемое не получить.

Когда закончите, и местность станет более или менее стабильным аномальным участком, то получите механизм при помощи которого возможно ВСЁ. Хотя и риски высоки. Могут потребоваться ограничители по краям территории, чтобы аномалии не распространялись далеко за пределы места силы. Но об этом потом. Это самое элементарное сооружение для такой точки перехода. И это наиболее простой подход для активации. Всё это можно усилить. Но вы сначала достигните успеха в простом. Потом уже будете переходить к более сложному. Если будут смельчаки, которые добьются успехов, то я расскажу вам как пойти дальше в направлении усложнения механизма и повышения контроля аз происходящим как вокруг места силы, так и за его пределами.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Создание точки пересечения между измерениями реальности
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2020 6:50 am 
Начинающий

Зарегистрирован: Пн дек 09, 2019 5:39 am
Сообщения: 11
Здравствуй:) Способ проверен и рабочий?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Создание точки пересечения между измерениями реальности
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2020 11:06 am 
Философ

Зарегистрирован: Сб авг 07, 2010 8:32 pm
Сообщения: 601
Способ рабочий, но лично мне его проверять не приходилось за ненадобностью, так как время от времени подбираюсь к эфирному измерению, а не к астральному. Оно ближе. С ним безопаснее работать. Его физические законы хоть и отличаются от законов нашего измерения, но не столь радикально. А со временными потоками можно и через эфир работать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 3 ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
twilightBB Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Русская поддержка phpBB


Статистика
Новости | Библиотека | Заговоры | Травник | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2022
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь