Текущее время: Ср сен 22, 2021 5:56 am


Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Встречи с турсами и инеистыми великанами - личный гнозис
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2021 11:08 pm 
Философ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 21, 2012 1:40 pm
Сообщения: 881
Откуда: г. Харьков
Хочу немного рассказать о своем личном гнозисе. В частности, о встречах с турсами и йотунами при внетелесных путешествиях под другим мирам, связанным с германо-скандинавской магической традицией.

Что хочу отметить первым делом – турсы (великаны) крайне сильны и грубы. Если взять знакомых нам «классических» демонов, они далеко не всегда нападают напрямую, часто пытаясь ввести жертву в заблуждение, в деструктивные эмоции, насылать глюки и иллюзии, скрытно вампирить, в идеале подселиться, то великаны-турсы практически всегда бьют насмерть без лишних слов. Даже среднестатистический великан на порядки сильнее привычной нечисти, по ощущениям ему не составит труда физически убить человека. Однажды один такой великан слегка задел меня дубиной во время астрального путешествия – ощущения на физике были, будто в теле переломали кости и огрели по башке кувалдой. Они то не переломались, но проблемы с здоровьем пришлось исправлять. Будь попадание прямым и полновесным, скорее всего оно оказалось бы смертельным. При этом турсы способны весьма скрытно подкрасться к тебе, потому нужно обладать хорошей чувствительностью, дабы не позволить им напасть внезапно.

Неудивительно, что даже могучие Боги не всегда могли справиться с великанами силой. Обычно этим занимался или специалист по таким делам – Тор, или же Боги прибегали к изобретательности и ухищрениям.

Но если турсов можно назвать тупыми, прямолинейными и крайне сильными, то их родичи – инеистые великаны и йотуны (трудно сказать, это одно и то же или нет) еще сильнее, при этом владеют магическим искусством, весьма умны и коварны. Я 1 раз встречал такого. И хотя я видел его в ином мире в виде образа гигантского, в высокую гору, великана, покрытого белесыми обледеневшими волосами, весьма злобной и неприятной внешности, сопутствующие образы говорили мне, что он скрытно ходит среди людей и держит их всех в постоянном заблуждении и иллюзии. Толкает на потакание удовольствиям и неумение отвлечься от них, в частности, на пьянство, агрессию от неполучения удовольствия, проявление эгоизма и склочности, и др. смежные вещи. Он будто ходит стопами по домам и городам, проходя сквозь здания и людей, распространяя вокруг свое влияние. И неосознанные люди подчиняются ему.

Если же он поймет, что обнаружен, что видят его и его проделки, то тут же перейдет в атаку и постарается убить. Мне посчастливилось удрать, моментально телепортировавшись из мира, в котором я наблюдал великана.

Подобные антибожественные хтонические сущности, обладающие силой, сравнимой с Богами, весьма напоминают высших темных иерархов, таких, как архидемоны. Низкочастотная мощь, звериная хитрость и жажда получать свое (или то, что они считают своим), при этом изобретательный разум и интеллект, осознавание своей природы и своих действий, способность не только крушить и ломать, но и действовать хитро и тонко, играя на слабостях жертв и противников.

Очень интересный опыт. Но крайне опасный. Не рекомендовал бы его тем, у кого нет надлежащей подготовки.

_________________
И у свободы найдутся свои рабы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
twilightBB Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Русская поддержка phpBB

Новости | Библиотека | Заговоры | Травник | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2021
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь