Текущее время: Сб окт 19, 2019 3:46 am


Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сочетание методов биоэнергетики, стихийной магии и рун
СообщениеДобавлено: Сб мар 10, 2018 2:08 pm 
Теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 31, 2017 1:54 pm
Сообщения: 117
Как правило, при проведении обряда практик использует какой-то конкретный метод работы. Но бывают ситуации, когда удобнее применять сочетания разных вариантов.

Почему я выбрала именно эти направления? Биоэнергетику и стихийную магию я сочетаю давно, они прекрасно дополняют друг друга, так как у них есть общий принцип действия. Оба метода включают в себя работу с энергией. Практик может проводить обряд своей энергией, дополнительно подключая энергии стихий, что многократно усиливает воздействие. Всё хорошо сочетается.

Руны — это другая традиция. Каждая из них имеет свою собственную энергию, присущую только ей. В общем-то, можно работать вообще ими одними. Но бывают ситуации, когда допустимо сочетать руны с совершенно другими энергиями, не вызывая между методами никаких разногласий. Да простят меня рунологи, которые это направление, конечно, знают лучше меня, за неполное раскрытие возможностей рун и их сочетаний. Сейчас я остановлюсь на одном конкретном методе.


Описание работы

Бывают ситуации, когда нужна, образно говоря, очень большая сила. Стоит перед практиком сложная проблема. Которую надо решить быстро и так, как это нужно магу.

Проблема может быть любая. Все три метода, которые мы тут используем, — нейтральны. И биоэнергетикой, и стихийной магией, и рунами можно творить любые воздействия. Поэтому ограничивает свою деятельность тут только сам практик.

Итак, нужно поставить перед собой цель. Она должна быть конкретной — и выражать тот результат, который необходимо получить.

Начинаем работать с помощью своей энергии. В первую очередь включается наша воля. Нам очень нужно получить то, что мы хотим. Необходимо. Но если появляются эмоции, то надо в них разобраться. Главной эмоцией должна быть воля, желание достигнуть цели.

Всё остальное зависит от конкретной задачи обряда. Если цель деловая, то советую не допускать в работу ни негативные эмоции вроде злости и ненависти, ни позитивные вроде радости или любви. Почему — потому, что они будут влиять на создаваемый вами поток энергии и придавать ему ненужный оттенок. Если к потоку энергии, заряженному волей, присоединится сильная злость, — то он ляжет порчей. Если же энергия будет иметь позитивный характер — а целью работы не является, скажем, гармонизация, — то эта энергия, может быть, и сделает мир чуточку добрее, но снизит концентрацию, тем самым уменьшит силу воздействия, и работа не сможет быть выполнена. Поэтому — никаких лишних эмоций.

Насчёт изменённого состояния сознания — это зависит от того, как практик привык работать. Если нужно полностью войти в это состояние — пожалуйста. Но тут главное — способность к концентрации. Если она хорошая, то допустимо специально в изменённое состояние сознания не входить и внутренний диалог не отключать. Если же внешние и внутренние раздражители делают работу невозможной — то лучше это сделать.

Насчёт защиты — специальная не нужна. Работать этим методом через защиту можно, но трудно. Да и практической пользы от неё нет — если практик не сможет контролировать энергию — то от его собственных действий защита всё равно не закроет. Исключение – ситуации, когда вы работаете с чужим негативом.

Могут ли быть какие-то откаты из-за того, что одновременно используются разнее методы практики? – Мною ничего подобного не замечено. Все три метода нейтральны, они не чёрные и не белые, все три работают в обряде согласованно и гармонично, поэтому никаких конфликтов между ними не возникнет. Если появляются какие-то проблемы, то их причину нужно искать в своей работе, а не в откатах.

Итак, мы сконцентрированы на поставленной цели. Далее нужно сформировать поток энергии, который надо направить туда, куда следует. Например, если цель — вылечить болезнь, то поток направляется на повреждённое место, на орган, на ткани… Не на человека вообще. Если практик совсем не знает, куда направлять энергию… Я в таких случаях направляла её просто наверх.

Нюанс 1.

1) Такой поток может улететь в никуда. Поэтому ему нужно задать всё ту же очень конкретную цель.

2) При отправке потока наверх я видела (имеется в виду видение) колесо, которое начинает поворачиваться. Образ колеса судьбы. Поэтому не советую направлять такое воздействие, если цель действительно кардинально может изменить судьбу практика или другого человека (особенно это касается обрядов из любовной магии). И перед действиями нужно просмотреть все возможные последствия, то есть маг должен уметь это делать. Потому, что результат может быть непредсказуем, если действительно энергетический поток, усиленный двумя другими методами, окажется настолько силён, что изменит судьбу. А сила там действительно получается очень большая.


Итак, поток сформирован и направлен. Можно на этом этапе остановиться. Но — во-первых, энергия не у всякого человека будет достаточно сильной для достижения цели. Во-вторых, воздействие будет кратковременным, а во многих случаях необходима длительность работы.

Поэтому от биоэнергетики переходим к стихийной магии. Тут ничего сложного нет. Выбираем стихию, которая больше всего подходит для нашей работы. Выбираем буквально — например, если нам надо затормозить события, мы берём лёд (то есть стихию Воды, можно в сочетании со стихией Воздуха, который эту воду заморозит) или Землю. Если нам нужно кардинально что-то изменить — подойдёт Огонь. Если нам нужны постепенные и последовательные изменения в одну сторону — можно применить Воду. Конкретная ситуация подскажет, что лучше взять, выдумывать тут ничего не надо, просто стоит воспользоваться физическими свойствами стихий. Разрушать может как Огонь, так и камнепад (это уже Земля). В сложных случаях можно и нужно комбинировать две, три или даже четыре стихии.

Итак, стихия выбрана. Далее входим с нею в контакт и начинаем чувствовать её энергию.

Когда почувствовали энергию стихии, полностью вошли в контакт – начинаем формировать поток из энергии стихии и соединяем его со своим энергетическим потоком, который всё это время у нас направлен по назначению.

Обращу внимание, что работа происходит одновременно: то есть всё время, пока мы соединяемся со стихией и работаем с её энергиями, — мы всё это время продолжаем контролировать свой собственный поток. Это очень важно, иначе мы не сможем объединить эти две энергии в одну структуру и наше воздействие не достигнет цели. Поэтому хорошая способность к концентрации действительно нужна.

Что произойдёт после слияния этих энергий? Во-первых, поток заметно расширится и усилится. Во-вторых, его энергия возрастёт очень сильно. Мы почувствуем эту энергию. Тут очень важно не потерять контроль над ней, потому что сила будет действительно большая. Если практик не сможет чётко направить поток, то он в лучшем случае просто рассеется, оставив мага выжатым, как лимон; а в менее благоприятном случае может накрыть. В общем-то, ничего очень страшного не произойдёт (потому, что у неопытного практика поток сильным не будет и не принесёт ощутимых разрушений его энергетике; а опытный человек, который в состоянии создать мощный поток энергии, как правило, может его проконтролировать и в такую ситуацию не попадёт) – но неприятно будет.

Дальше можно включить фантазию и придать образность этой энергии. Зачем это нужно? Образы психологически близки для человека, и они позволяют максимально сконцентрироваться на цели и произвести резкий и сильный посыл энергии. Поясню на примере. Практик хочет убрать что-то ненужное. Он формирует поток своей энергии, помещая в его центр свою волю. Можно это визуализировать как стержень потока, сильный и светящийся, к примеру. Присоединяет энергию стихии Огня. И прямо визуализирует, как огонь охватывает поток и тот несётся к цели. Такой образ может вызвать настолько сильное воодушевление, что концентрация усилится в разы. Да, усилится и отдача собственной энергии, но мы ведь частично ею и работаем. Кроме того, маг сам может дозировать, сколько энергии будет его, а сколько он возьмёт у стихии.

Можно визуализацию и не делать. Опытным энергетам образы могут быть вообще без надобности.

Теперь про руны. Они несут в себе свою собственную энергию, особенную для каждой руны и весьма мощную. Прежде чем работать ими, полезно будет попытаться почувствовать каждую руну – точно так же, как вы до этого выходили на контакт со стихиями. Тут необязательно объединяться с рунами, не нужно доходить до состояния единого целого, как мы это делаем в стихийной магии. Но чувствовать энергии рун и знать их значения обязательно.

Когда у нас создан поток энергии своей и стихийной, мы берём либо просто бумагу, либо предмет, связанный с нашей ситуацией, на которую нам надо повлиять. Предмет, конечно, лучше, потому что он – носитель информации о задаче, и мы, нанося на него руны, подействуем на проблему почти физически. Но если ничего нет, можно взять любой листок бумаги. Мы выбираем нужную руну или несколько рун, или формулу / рунескрипт (в первых опытах советую работать только с одной руной, потому что рунескрипт сам по себе несёт много разнокалиберных энергий, а у вас ещё имеется двойной поток – можно сбиться) – далее чувствуем энергию этой руны, чётко понимаем, что эта руна должна для нас сделать, — и наносим её на бумагу или предмет. Но не просто рисуем. Так как мы чувствуем энергию руны – то мы соединяем её энергию со своим двойным потоком.

Поэтому я считаю, что для такой работы рунескрипты не нужны. Достаточно одной – двух рун. Если практик хочет увеличить силу воздействия, легче нарисовать одну руну несколько раз, чем использовать много рун.

Что получится в итоге. Сила получается очень большая. Образуется целый вихрь, который несётся туда, куда его направил мастер. Но вихрь этот чётко организован, практик видит, где какая у него энергия и куда она идёт.

Сколько тратится энергии? Много. Больше – не на работу, а на концентрацию. На саму работу количество отдаваемой энергии практик определяет сам. Можно вообще почти всё взять у стихии, оставив своим только стержень – то есть волю. Но надо учитывать, что на переработку стихийной энергии своя тоже тратится, хоть и не очень много. И рунами увеличить силу.

Как быстро достигается результат? Практически сразу.

Что делать, когда работа сделана и поток достиг цели? Больше ничего делать не нужно. Поток убирать не надо. Он будет функционировать ещё некоторое время, это может быть несколько дней и зависит от силы, которую удалось в него вложить. Если цель достигнута и практик получил желаемое – вот тогда поток нужно убрать.

Как его убирать – руны стираем либо уничтожаем их носитель вместе с ними; поток энергии перестаём подпитывать и рассеиваем. Стихию либо аккуратно убираем другой стихией (Огонь тушим Водой и так далее), либо рассеиваем.

Теперь о подделах. Иногда один раз сформировать поток недостаточно. Тогда можно повторять всю последовательность действий столько, сколько это необходимо. Но если результата нет долгое время, то нужно задуматься.

Нюанс 2.

Не направляйте весь поток энергий (своя энергия + стихия + руны), или даже его отдельные части непосредственно на человека. Сила в потоке такая, что вы человека просто сомнёте. И будет порча. Даже если вы ничего подобного не планировали.

Нюанс 3.

К постановке задачи, выбору рун и стихий нужно отнестись очень внимательно и выбрать именно то, что нужно. Потому, что обряд исполнит для вас всё, что вы хотите, но – именно то, что вы хотите. Если вы, к примеру, хотите закрепить результат и выбираете для этого руну Иса — то результат заморозится в той точке, в которой вы эту руну включили в работу. Все плюсы и минусы ситуации на данный момент таковыми и останутся.

Нюанс 4.

В посылаемом потоке энергии содержится воля практика. Это та самая главная движущая сила всего воздействия. Вся энергия потока в данном случае выполняет функцию доставки, ускорителя и усилителя воли практика. Руна тоже выполняет функцию усиления воздействия. Но у рун есть и своя собственная сила, которая не должна входить в конфликт с волей мастера.

Поток, содержащий в себе задачу, — посылается в определённом направлении. И он создаёт условия для изменения ситуации. То есть происходит воздействие на саму проблему, и энергии, которые эту проблему создали, — они начинают изменяться. Изменения в энергиях ведут за собой изменения на всех уровнях, заканчиваясь на физическом. И ситуация без всяких разрушительных действий становится такой, какой мы хотим её видеть.

Нюанс 5.

Можно не справиться с энергией – и тогда вред причинить себе. Я пробовала направлять тройной поток (своя энергия + стихия, даже одна, + руна, даже одна) на другие энергетические структуры. Например, ставила защиту на предмет, и пробовала её пробить. – Гнулась, как проволока. То есть я видела, как защита просто сминается.

Но зато воздействие получается очень хорошее, сильное, оно очень быстро выполняет свою задачу и при правильном применении, когда всё хорошо обдумано, — нежелательных последствий не даёт.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
twilightBB Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Русская поддержка phpBB

Новости | Библиотека | Заговоры | Травник | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2019
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь