Текущее время: Пн фев 19, 2018 11:20 am


Новая темаОтветить Страница 8 из 8   [ Сообщений: 115 ]
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос Админу
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2017 11:37 pm 
Философ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 07, 2010 8:32 pm
Сообщения: 446
Уважаемый Администратор Бергамот! Наш великодушный и справедливый самодержец! Народ челом бьёт! Гнида я такая злобная и вредная жития не даю людям простым! Толи пальцы у людей отсохли и сами по существу к Вам жалобу на плохих модераторов отправить не могут. Толи грамотой они в уме не наделены и не знают как. Тираню я народ просто! Они беззащитные страдают от меня. По долгу своих обязательств сам до Вас доношу о обидах людских. Будем разбирательство проводить по существу вопроса или нет? Было бы хорошо всем желающим высказаться по этому поводу и определить действительно ли я такой злой и людей на форуме забиваю своими постами и желания общаться их от этого лишаю. Пусть народ решит сколько пользы от меня. Если такой злой и плохой и пользы постояльцам здешним от меня нет, то надо голову с плеч и с концами. Ну, можно конечно и там, без разбирательства. Всё на Ваше усмотрение.

Seele писал(а):
Попроси Берга на форум повесить табличку "Осторожно Злой Темный!" и развивайся со своим форумом сам!


А провокатора, который не единожды уличён в том, что определяет форум от Вас к иным лицам, было бы хорошо уведомить должным образом, что сайт и форум именно Ваши, а не мои или ещё чьи-то. Провокатор Seele считает, что, видимо, только он может по ходу общения делать выводы, цитировать различные источники, критиковать чужие мнения и спорить с другими пользователями. Ручаюсь своим положением, что пользователь Seele имеет тенденцию часто спорить с пользователем Phoboss. Провокатор неоднократно критиковал его взгляды и вступал в яркие дискуссии. На это я ранее неоднократно указывал этим двум пользователям. Просил прекратить перепалки. Когда я спорю и критикую пользователя Seele - это воспринимается им как нечто из ряда вот выходящее. Более того, пользователь наивно полагает, что моё мнение тут носит по всем вопросам императивный характер. Сам пользователь ранее в не менее императивных формах критиковал пользователя Каледнос2. Чем тогда мой оппонент лучше меня в подобных ситуациях? Пользователь Seele не способен или не желает выдерживать конструктивную критику в свой адрес от других пользователей или же не желает этого делать. По существу высказался.

_________________
ПЛОХИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ БУДУТ НАКАЗАНЫ :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос Админу
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2017 12:20 pm 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 1:39 pm
Сообщения: 1446
Откуда: г.Кривой Рог
Мнение как постороннего наблюдателя:
Претензия несколько безсодержательна. Произошел самый обычный диалог, даже не то чтоб на повышенных тонах. Каждая из сторон диалога имеет свою точку зрения, что более чем норамльно. Точка зрения, как несколько раз заметил в этом диалоге Темный, зависит от уровня развития, и не может быть ни глобально правильной ни глобально неправильной, лишь выражает восприятие мира человеком. И раз это настолько само собой разумеющаяся вещь, то совершенно непонятно, почему следует такая реакция как этот запрос. Как и суть запроса. "Пользователь Seele не способен или не желает выдерживать конструктивную критику в свой адрес от других пользователей или же не желает этого делать?" - )))))) Так это обычное дело для 99% пользователей, более того, не один пользователь не обязан это делать. Любить спорить - не грех, и не нарушение правил. Как и обижаться на это. Как и желать просвещать и даже переделывать других. Люди склонны к этому. А разница путей вообще подталкивает к таким действиям. Это как гравитационное взаимодействие двух массивных обьектов, проходящих близким курсом - захватывающе, и несколько разрушительно, если объьекты слишком сблизятся (но в нашем случае это никогда не произойдет).
Сравнение с Календосом выглядит несколько преждевременным, так как звучащие диалоги содержательны и пока еще не являются флудом. Также сильно отличается мотивация сторон. Нахожу эти диалоги достаточно полезными, и интересным памятником состояния развития, мировозрения и позиции их учасников, который через несколько лет будет весьма интересно прочесть самим учасникам. Помогает для самокоррекции и повышения своей эффективности в дальнейшем пути. Вот когда диалоги скотятся во флуд (а до этого еще далеко) - тогда будет смысл что-то с этим делать (удалять флуд).
Так что все всё правильно делают.

_________________
其 上 不 曒, 在 下 不 昧.道德經,十四章.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос Админу
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2017 12:35 pm 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 12, 2004 1:55 pm
Сообщения: 1040
W D Keeper, благодарю за ответ. Мне просто остаётся с ним согласиться :)
От себя добавлю. Просьба о «табличке» не поступала и не рассматривалась :) Думаю, что вам стоит общение продолжить в личке (коли есть желание).
Если есть замечания по поводу сообщений в общем доступе, тогда можно просто оставить жалобу на конкретное сообщение.

_________________
Изображение
Правила наших форумов


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос Админу
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2017 5:30 am 
Философ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 11, 2011 11:34 am
Сообщения: 733
Сообщение удалено. Обсуждения, не соответствующие названию темы, пишите, пожалуйста, собеседнику в «личку».

_________________
Время сейчас так быстро меняется, что актуальность мыслей, записанных даже год назад утрачивается в глазах человека с обновленным мировосприятием.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос Админу
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2018 7:06 pm 
Философ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 07, 2010 8:32 pm
Сообщения: 446
Здравствуйте.

Если мне память не изменяет, то общие правила форума "Лабиринт Мандрагоры" запрещают дискриминацию в той или иной форме. У нас тут есть пользователь, который вполне недвусмысленно называет евреев, европейцев и, вероятно, осевших в Новом Свете переселенцев из Европы, существами неполноценными. Если более конкретно, то биороботами. К данной категории автор относит не всех человеческих существ, а именно эти три группы. И, если присмотреться, то об этом пишется и в книге сего пользователя, ссылка на которую весьма любезно размещена в одной из тем на форуме. Допустимо ли публиковать на этом форуме литературу, или же через него ссылаться на литературу, которая, как минимум, антисемитского толка? Может потереть ссылочку на книгу и тему соответствующую закрыть? Было бы закономерно, если отталкиваться от правил форума.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос Админу
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2018 9:44 pm 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 1:39 pm
Сообщения: 1446
Откуда: г.Кривой Рог
О, знакомый почерк, сразу по цитате ощутил присутствие. коб, саентология, веды перуна, истархов, ениология, академия тринитаризма - нужное подчеркнуть. У одного подробно наблюдаемого какое-то время знакомого было точно то-же самое, даже термины. Бедные люди, чего они с собой только делают, такой яд внутрь принимать. И это еще и заразно, особенно токсично для начинающих и людей легковерных.
Не подумайте, я не жалею занимающихся саморазрушением и разрушающих других. Лишь думаю - ведь все могло быть иначе.
По хорошему такого быть в культурном месте не должно, если беспокоится о посетителях. Оставлять есть смысл лишь если подходить с позиции "выживают сильнейшие".

_________________
其 上 不 曒, 在 下 不 昧.道德經,十四章.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос Админу
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2018 10:41 pm 
Философ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 07, 2010 8:32 pm
Сообщения: 446
Не поймите меня превратно. Мне так весело не было со времён пришествия kalendos2, но всему должны быть свои пределы и границы. Я понимаю, что я тоже бываю невыносимым, но не до такой степени. Хотя это уже не мне судить. Тут же человек совершенно неадекватный и сильно смахивает на какого-то сектанта славянских культов. Я полностью согласен с тем, что таких вещей в нашей культурной обители быть не должно и пользы для пользователей в этом будет мало. Польза тут только в том, чтобы показать как делать не нужно.

Если по существу:

Первое, человек совершенно не хочет считаться с некоторыми формальными правилами общения, которые являются общеобязательными. Кто хочет соглашаться с его концептуальными позициями, тот может с ним общаться на его условиях. Но человек буквально не воспринимает, что никто не обязан этого делать. Он не согласен с тем, что должен следовать принятому приличию. Его к нему нужно додавливать не менее усердно, чем он пытается забросать тебя унижениями и своим языческим бредом. Нейтрально высказываться не буду. Бред. Вся эта информация не имеет реальной эзотерической истории и никакими действительно авторитетными эзотериками не подтверждена. Если бы человек не наседал, то я был бы мягок. Но в данном случае - бред.

Второе, человек убеждённо наглый, дерзкий, чрезмерно самоуверенный (может только в Интернете), хамовитый и старается вести себя подобно мессии. Напоминаю, что Свидетелям Иеговым, и им подобным, путь в бан заказан. У человека слишком агрессивная и провокационная подача материала. Это его стиль. Это не дело личной неприязни. Он старается ущемить и принизить практически любого пользователя, который вступает с ним в контакт, а потом пытается вогнать свой славянский бред и увиливает от конструктивного диалога. Это неприемлемое поведение. И оно не меняется ни при каких условиях. Не важно, что и как ты пишешь этому человеку. Он будет на тебя давить и будет пытаться навязать свои бредовые концепции. Это я уже проверил и это видно на примере любого форумчанина, который с ним общался открыто. Я, как модератор, говорю, что это откровенно хамское отношение ко всем присутствующим. И такого быть не должно.

Третье, как я уже сказал ранее, дело доходит до открытой дискриминации. Начинаются нападки на евреев, геев (этих я не защищаю, но просто подвожу черту), европейцев, американцев и прочих. Подобные вещи уже точно недопустимы. Я сам имею еврейские корни. Моя мать их, естественно, имеет. Кто из вас точно уверен, что у него их нет. Я вот точно знаю. Среди ваших ближних могут быть люди с еврейскими, например, корнями. Тут приходит какой-то гон**н, простите мне мой французский, и заявляет об их неполноценности. И об этом наверняка написано в его "книге", а по мне, то это просто набор дерьма. Не больше. Дискриминация на проекте запрещена.

Уже этого достаточно. Лично я, как модератор с топором, придерживаюсь мнения, что на форуме нет места ни этому мудо**ону, ни его каракулям. Это моя открытая позиция. И дело не в личной неприязни. Это моя модераторская обязанность - убирать мусор с форума. Всех адекватных новеньких мы принимаем вполне радушно и никого не подминаем. Не прогибаем. Общаемся с ними на равных. Придерживаемся такта. Вот взять Воргена. Никто его не прогибает. Он с нами из-за общих интересов. А это просто сектант, который будет местным пользователям навязывать свою писанину. Сектантам тут не место. Кстати, мне в личные сообщения уже приходило агитационное письмо на прочтение сказочек. Вот так вот.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос Админу
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2018 6:36 pm 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 12, 2004 1:55 pm
Сообщения: 1040
W D Keeper, Темный, слабаки! :lol:
Если серьёзно. Не читал труд, предложенный автором, не смог. Поэтому сразу и не снёс тему.
Тема закрыта, автор заблокирован, причины в закрытой теме.

_________________
Изображение
Правила наших форумов


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос Админу
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2018 8:11 pm 
Философ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 21, 2012 1:40 pm
Сообщения: 737
Откуда: г. Харьков
Не, ну весело ж было :? Без долбославов жить скучнее.

_________________
Панки любят грязь, а хиппи - цветы,
но и тех, и других забирают менты.

Ты можешь жить любя, а можешь не любя,
но если ты не мент - возьмут и тебя.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос Админу
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2018 9:48 pm 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 1:39 pm
Сообщения: 1446
Откуда: г.Кривой Рог
Каюсь )))))))
Может быть когда-то уровень Дзен в крови позволит не замечать, но пока еще он не достигнут

_________________
其 上 不 曒, 在 下 不 昧.道德經,十四章.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 8 из 8   [ Сообщений: 115 ]
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
twilightBB Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Русская поддержка phpBB

Новости | Библиотека | Заговоры | Травник | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2018
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь