Текущее время: Вт ноя 20, 2018 8:52 pm


Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лунная карта ( Чандра Лагны).
СообщениеДобавлено: Вс июл 16, 2017 9:59 am 
Философ

Зарегистрирован: Сб июн 11, 2011 11:34 am
Сообщения: 770
Лунная карта ( Чандра Лагны).

Вложение:
Screenshot_5.jpg
Screenshot_5.jpg [ 24.08 КБ | Просмотров: 662 ]


Найти в каком знаке находится Луна.

Допустим Луна в Овне. Значит Овен будет вашим 1- домом Тогда транзит Луны через 1-й дом будет, когда Луна проходит знак Овна, через 2-й дом Вашего гороскопа Луна будет проходить пребывая в знаке Тельца, 3-м домом будет Близнецы, и т.д., 12-й дом Луна будет проходить, когда она будет в Рыбах.

Ниже приводится описание различных эффектов, проявляющихся при движении Луны через различные дома гороскопа.

Луна проходит через 1-й дом (т.е. через знак, в котором находится Луна в гороскопе):

Человек ощущает приток физической энергии и состояние его ума оптимистическое. Он хорошо питается, к нему приходят хорошие новые идеи. Заботьтесь о ваших личных нуждах, улучшайте ваше здоровье, но остерегайтесь эгоизма. Используйте появляющиеся благоприятные возможности или ищите нового знания о самом себе.

Луна проходит через 2-й дом:

Ожидайте расходов; старайтесь не говорить резко и не сплетничать, не болтать; увеличивается аппетит. Могут быть беспокойства в семейных делах. Этот транзит благоприятен для приобретения драгоценностей, для публичных речей, для наслаждения моментами покоя, для того, чтобы прислушаться к хорошим советам или для чтения.

Луна проходит через 3-й дом:

Денежный доход, приобретение новых вещей, увеличение решительности и смелости. Это время высказываться, выражать себя. Это прекрасное время для письменного труда и творческой деятельности, такой как пение или театральное искусство. Люди, использующие в работе руки, найдут это время удачным. Рекомендуется общение с родственниками; это хорошее время для того, чтобы пообещать что-либо или принять клятвы и обеты. Потворство своим сексуальным желаниям запрещено.

Луна проходит через 4-й дом:

Ум становится взволнованным, у человека возникает чувство досады по поводу своего окружения или в связи с поведением его товарищей, партнеров. Остерегайтесь потери времени или изучения бесполезных вещей. Это хорошее время для посещения святых личностей; для того, чтобы проводить время вдали от дома. Отложите дела, связанные с имуществом. Общайтесь с природой, будьте добры и щедры.

Луна проходит через 5-й дом:

Могут возникнуть неприятные эмоциональные переживания, проблемы с желудком. Это время обычно приносит с собой какое-либо затруднение или унижение. Будьте внимательны в отношениях с детьми, взаимодействии с обществом.

Луна проходит через 6-й дом:

Этот транзит дает возможность улучшить здоровье и превозмочь сопротивление противников или врагов. Это хорошее время для отношений с иностранцами, приема лекарств, поклонения Богу, исполнения добровольной работы и для физических упражнений. Будьте сильны и уверены в себе. Если возможно, составляйте планы путешествий в это время.

Луна проходит через 7-й дом:

Можно ожидать улучшения семейных дел, успеха в бизнесе, общения с людьми, наслаждения спортом, сексом и развлечениями. Этот транзит хорош для посещения пикников, коротких путешествий. Делайте добро людям, назначайте встречи, следите за общественными событиями. Успех также сопутствует и в длительном планировании.

Луна проходит через 8-й дом:

Это наихудшие дни месяца. Ожидайте беспокойств, обид и скандалов. Развивайте терпение, медитируйте; отклоняйте предоставляющиеся возможности, не начинайте новой работы. Не рискуйте, так как 8-й дом - это дом смерти. Это время хорошо для выполнения рутинной работы.

Луна проходит через 9-й дом:

Время хорошее для долгих путешествий, участия в церемониях, а также для тех, кто занят импортно-экспортным бизнесом; это время самодисциплины. Ожидайте каких-либо телесных болей и проблем в отношениях с государственными чиновниками. Это неудачный период, поэтому сохраняйте статус-кво и делайте приготовления на будущее.

Луна проходит через 10-й дом:

Можно ожидать служебного продвижения, успеха ваших замыслов, будьте уверены и отважны, маневрируйте, добиваясь успеха в работе и встречайтесь с важными людьми. Это время является хорошим также для гуманитарной деятельности. Обращайте на себя внимание, выходите вперед.

Луна проходит через 11-й дом:

Это дни, когда исполняются ваши желания, удовлетворяются ваши чувства, вы встречаете новых друзей, неожиданно получаете подарки или прибыль. Это время дает вам случай влиять на других людей, приобрести новые вещи и возможность наслаждаться жизнью. Это время хорошо для творческой работы. Остерегайтесь тенденции эксплуатировать других или чрезмерных увлечений.

Луна проходит через 12-й дом:

Могут произойти потери и убытки. Остерегайтесь несправедливости. Не делайте ничего незаконного, ибо 12-й дом связан с заключением в тюрьму и госпитализацией. Занимайтесь благотворительностью. Это время хорошо для уединения, отдыха, путешествия, посещения необыкновенных мест. Остерегайтесь мрачного, угрюмого настроения и интоксикаций.

Источник*http://www.youryoga.org/tests/astra.htm

_________________
«Понимание других – это мудрость. Понимание себя – это просветление. Победа над другими дает силу, победа над собой – бесстрашие»
© Древнекитайский философ Лао-цзы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
twilightBB Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Русская поддержка phpBB

Новости | Библиотека | Заговоры | Травник | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2018
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь