Текущее время: Ср янв 27, 2021 10:22 am


Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Начальное установление связи с Силой Марса
СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2020 8:26 pm 
Философ

Зарегистрирован: Сб авг 07, 2010 8:32 pm
Сообщения: 578
Предлагаю вам одну практику для взаимодействия с Силой Марса на начальном этапе мастерства в обращении с этим небесным телом. Практика будет полезна как родившимся под покровительством Марса, так и любому другому человеку, который хочет улучшить проводимость космических потоков на себя через призму этого небесного тела. Особенно рекомендована практика людям у которых есть астрологические проблемы, связанные с Марсом, так как практика поможет сгладить или полностью устранить такие проблемы.

Вам нужно будет стать лицом на Юг. Направление можно выбрать произвольное. На самом деле много ситуаций, когда нет времени бегать с компасом. Но для ритуальных целей лучше ориентироваться на Врата Силы. Такие Врата Марса на Юге. И начинающему лучше ориентироваться на эти Врата для более скорой наработки связи с Силой.

Стоя лицом на Юг вы вибрируете нараспев 72 раза Пэ

Важно придать звучанию формулы приятные для вас ноты. Не бойтесь экспериментировать со звуком. Настройтесь на свою волну и зовите Марс. Ваше искреннее желание установить связь с Силой важно. Важно и уважительное отношение к Силе. Не раболепное. Уважительное. С любовью. Это может повысить результативность от практики. Иногда Сила хочет нас видеть более жёсткими. Иногда более чувственными. Посмотрите как в разных случаях у вас от души заходит произнесение формулы. Но уважительное отношение к Силе должно быть всегда.

Практика традиционно используется для пробуждения и усиления у адепта связи с Марсом. Так проверяется готовность адепта к постижению Силы Марса и его уровень начального проведения его потоков. Что примечательного может произойти?

- пробуждение и усиление воли. Укрепление внутреннего стержня личности. Большая стойкость характера. Несгибаемая целеустремлённость;
- дополнительный приток жизненных сил в состояниях гнева, злости, и ярости. Вхождение в трансовые состояния берсерков. Опьянение от силы и жестокости. Увеличение агрессивности и напористости;
- вы можете начать не только извлекать больше силы из гневных состояний, но и сможете лучше контролировать эмоциональный фон. Текучесть чувственных состояний. Изменчивость состояний по вашей воле, а не по провоцирующим обстоятельствам;
- вы можете начать воспринимать Ба (витальное тело) и тонкие огни иных измерений реальности;
- вы можете начать воспринимать щупальца воли и просвет в структуре Ба;
- вас может погрузить в состояния без жалости и без страха;
- пробуждение способности пирокинеза;
- пробуждение и усиление умения управлять молниями и другими электромагнитными феноменами;
- пробуждение и усиление способности наводить и накладывать сглазы и порчи в состоянии ярости. Умение разрушать людей и их судьбы силой своего гнева;
- вы можете начать замечать, что всё препятствующее вам, даже без вашего прямого противодействия, начинает разрушаться и убираться с вашей дороги.
- увеличение жизненной силы и повышенный тонус. Жизнерадостность;
- увеличение физической силы, ловкости, и скорости. Повышение работоспособности.

Это может происходить как во время проведения обряда, так и после проведения обряда в любое время.

Делайте практику каждый день на протяжении 21 дня подряд. Не обязательно делать практику в одно время. Главное делать её 21 день подряд. Эффекты от практики могут проявиться сразу или через какое-то время. Если вы заметили один или более эффектов от проведения практики, то это значит, что ваша душа достаточно старая, и опытная, чтобы воспринимать подобную Силу и ваши тонкие тела реагирует на эти Хекау (Слова Силы) и пробуждаются, одаряя вашу жизнь благами Силы Марса. При наличии у вас подобных предрасположенностей, и желания дальше изучать мистерию Марса, вы можете связаться со мною через личные сообщения и обсудить возможность индивидуального обучения.

Если от практики вы не получили никаких результатов, то не нужно расстраиваться. Или ваша душа ещё не говота к восприятию подобного опыта и ей стоит набираться опыта жизни более мирскими путями. Или вашим тонким телам нужно больше времени для пробуждения. Сделайте перерыв на 21 день и после сможете снова повторить цикл практики. Потом снова следует перерыв. Это важно. Если не делать перерыва, то тонкие тела могут не выдержать напряжения от постоянного включения в поток Силы и тогда могут пойти нарушения в энергетике и начаться проблемы со здоровьем. Не злоупотребляйте.

Если во время практики у вас ухудшилось самочувствие, то прекратите практику и не доводите её до конца. Принесите своими словами извинения Силе и с пониманием удалитесь по другим делам. Попробуйте начать через неделю. Если такие проблемы будут возникать снова, то это повод задуматься о том, что вам кармически нельзя пока трогать эти Силы и от практики стоит отказаться.

Если всё хорошо, то можете смело продолжать наработку связи с Силой Марса. Помните о мерах безопасности. Делаете обряд 21 день подряд. Потом 21 день отдыхаете от обряда. И потом можно снова проводить обряд. С каждым разом вы будете укреплять связи души с Силой Марса и она будет прокачиваться в ключе мистерий этого небесного тела.

Да пребудет с вами Сила!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Неласар и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
twilightBB Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Русская поддержка phpBB

Новости | Библиотека | Заговоры | Травник | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2021
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь