Текущее время: Вс апр 05, 2020 8:03 pm


Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Абрахэль\Абраэль
СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2020 8:50 pm 
Теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 27, 2013 1:45 pm
Сообщения: 159
Откуда: Сарапул
Абрахэль — демон, суккуб, лунный вампирический дух. Появляется в виде высокой, красивой и соблазнительной женщины, одетой в элегантное красное платье. У нее длинные светлые волосы и завораживающие голубые глаза, способные глубоко заглянуть в сердце любого мужчины. Обычно, когда она появляется, издалека доносится звук арфы. Говорит она мягким и мелодичным голосом.

Абрахэль в своем благоприятном аспекте может окружить мага теплой, доброй и чувственной энергией любви. Если маг решит впустить и принять эту энергию, то она растворит и уберет внутри чувства, которые причиняют, или причиняли ему боль в прошлом. Это и целитель, и хороший, заботливый проводник для тех, кто ей интересен. Мага, который ее заинтересует, она может обучать многим вещам. Эти вещи включают в себя искусство соблазнения, улучшение собственной красоты и привлекательности, и некромагию.

В своем деструктивном аспекте она может обманывать и соблазнять тех, кто ей не по нраву, обещаниями огромной власти и могущества, которые могут быть получены лишь путем совершения отвратительных актов каннибализма, убийств и изнасилований. Самое трудное в работе с Абрахэль то, что она не имеет морали, и трудно сказать, искренна ли ее доброжелательная натура.

Она может заманить мага на губительный путь разрушения, открывая ему методы, знания и ритуалы запретной алхимии, которые могут использоваться, чтобы сделать себя прекрасным и бессмертным, или дать магу способность воскрешать мертвых. В некотором смысле то, чему она учит, и желания, которыми она наполняет ум мага, напоминают об Элизабет Батори и ее одержимости сохранить свою молодость, посредством убийств и кровавой алхимии, чтобы навсегда остаться красивой. Подобные подавленные желания и методы, которые она раскрывает, могут иметь краткосрочный эффект, но в долгосрочной перспективе это приведет только к тюремному заключению или чему-то гораздо более худшему.

В данном случае она была бы идеальным духом для подобной работы, если бы вы хотели, чтобы она заманила ваших врагов в ловушку с помощью силы обольщения и заставила их выполнять вашу волю, независимо от того, насколько ужасным может быть сей акт. Люди впадающие в заблуждения, приводящие к убийствам и суициду, часто становятся ее жертвами, потому что она демон, который потребляет негативную энергию, высвобождающуюся во время этих трагических событий.

Вызывая Абрахэль, чтобы причинить вашему врагу вред или убить его, очень важно дать ей четкие, точные инструкции о том, что вы хотите сделать с жертвой. Если этого не сделать, то ее любопытная натура возьмет верх, и она обратит жертву против вас в качестве теста, проверки на достоинство. Это может привести к смерти для обеих сторон, как вашей, так и вашего врага.

Если вы решите работать с Абрахэль, то важно окроплять ее сигил еженедельными подношениями крови и сексуальных жидкостей, дабы гарантировать то, что она будет к вам честной и искренней. Однажды призвав ее уже почти невозможно полностью изгнать, и из-за этого магу необходим определенный уровень решимости, преданности и самоотдачи, чтобы извлечь пользу из работы с ней.

Так же об этом духе есть одна легенда. Во всяком случае я нашел лишь одну.

Абрахэль - Демон-суккуб, о котором рассказывает французский демонолог Николас Реми в "Demonolatrie" (1595). В 1581 г. в деревне Далем, близ Лимбурга, он, прикинувшись юной соседкой, совратил пастуха Пьеррона, имевшего жену и дочь (Впоследствии Пьеррон признался, что как только он заключал возлюбленную в объятья, все его конечности коченели). Демон потребовал от пастуха, в знак его полного самоотречения, принести в жертву свою дочь и дал Пьеррону отравленное яблоко, которое тот должен был дать девочке. Откусив яблока, дитя упала мертвой. Опомнившись, Пьеррон стал умолять Абрахэль вернуть жизнь ребенку. Демон согласился, при условии, что Пьеррон попросит его об этом, стоя на коленях и воздавая ему божеские почести. Пьеррон пал на колени, и мертвое дитя вскоре открыло глаза. Родители привели ее в себя, она казалась такой же, что и прежде, но выглядела более худой и бледной, с глубоко запавшими глазами; движения ее казались неестественно тяжелыми. Прошел год, и демон, оживлявший девочку, покинул ее со страшным шумом, а тело ее рухнуло на землю. «Тело девочки, издающее невыносимую вонь, крючьями вытащили во двор и зарыли в поле», - заканчивает Реми эту историю.»

Ниже предоставлен сигил духа. Формулы для призыва желающий может составить сам.

Изображение

_________________
Не страшно быть врагом богов, как страшно быть врагом себе.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
twilightBB Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Русская поддержка phpBB

Новости | Библиотека | Заговоры | Травник | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2020
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь