Текущее время: Чт ноя 26, 2020 4:52 am


Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 7 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Символ Хайгу
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2020 2:21 pm 
Философ

Зарегистрирован: Сб авг 07, 2010 8:32 pm
Сообщения: 487
Изображение

Символ можно использовать как для сексуального приворота конкретного человека, так и для повышения сексуального магнетизма вообще. Развивает Анахату и Свадхистану.

Для приворота конкретного человека можно использовать следующие способы:

Воображаете только сам символ. Закладываете в него намерение как у нужного человека возникает к вам сексуальное желание и вы встречаетесь и занимаетесь сексом. Наполняете символ своим вниманием и своей энергией. Когда вы почувствуете, что запитали символ в достаточной степени, то отпускаете его. Воображаете как он погружается в ткань реальности среди множества других символов. Параллельно этому процессу можно вибрировать имя символа, если это будет способствовать вашему правильному настрою. Можно вибрировать имя символа перед процессом воображения и после настройки на нужное состояние уже начать воображать.

Воображаете символ над образом секса с нужным человеком или над нужным человеком, которого представляете возбуждающимся и тянущимся к вам. Наполняете образы своим вниманием и своей энергией. Когда вы почувствуете, что запитали образы в достаточной степени, то отпускаете их. Воображаете как они погружаются в ткань реальности среди множества других образов. Параллельно этому процессу можно вибрировать имя символа, если это будет способствовать вашему правильному настрою. Можно вибрировать имя символа перед процессом воображения и после настройки на нужное состояние уже начать воображать.

Воображаете символ внутри Анахаты или Свадхистаны нужного человека. Закладываете в образы намерение как у этого человека к вам разжигается страсть и похоть. Наполняете образы своим вниманием и своей энергией. Когда вы почувствуете, что запитали образы в достаточной степени, то отпускаете их. Воображаете как они погружаются в ткань реальности среди множества других образов. Параллельно этому процессу можно вибрировать имя символа, если это будет способствовать вашему правильному настрою. Можно вибрировать имя символа перед процессом воображения и после настройки на нужное состояние уже начать воображать.

Если у вас есть фотография нужного человека, то вы можете изобразить поверх фотографии символ и после созерцаете фотографию с символом. Закладываете в неё намерение как у этого человека к вам разжигается страсть и похоть. Параллельно этому процессу можно вибрировать имя символа, если это будет способствовать вашему правильному настрою. Можно вибрировать имя символа перед процессом созерцания и после настройки на нужное состояние уже начать созерцать. Когда вы почувствуете, что запитали будущий подклад в достаточной степени, то берёте эту фотографию и уносите на любой перекрёсток или прячете ближе к дому или месту работы жертвы колдовства.

Дополнительно вы можете сжечь такую фотографию и смешать остатки с напитками или едою и дать употребить это нужному человеку. Для усиления эффекта можно изобразить на фото жертвы символ и положить поверх её фотографии свою фотографию. Фотографии кладутся лицами друг к другу. Перевязать фотографии десятью узлами красной нити. Потом сжечь и подмешать в продукты или сделать подклад вышеописанным способом. Ещё перевязанные фотографии можно убрать себе под постель и оставить там.

Для повышения сексуального магнетизма можно использовать следующие способы:

Воображаете только символ у себя над головою. Закладываете в него намерение как у женщин к вам разжигаются страсть и похоть. Закладываете намерение как они к вам с этим тянутся. Наполняете символ своим вниманием и своей энергией. Когда вы почувствуете, что запитали символ в достаточной степени, то прекращаете обряд и идёте заниматься своими делами. Символ никуда не отпускается. Вы прекращаете обряд с пониманием того, что символ остался при вас и воздействует на происходящее в фоновом режиме. Можете периодически возвращаться к нему своим вниманием.

Дополнительно вы можете изобразить этот символ на листе плотного картона в качестве пентаграммы и носить при себе после соответствующей зарядки. Для усиления вышеописанного способа можно нанести этот символ маслом на тело в области груди или над половыми органами. Дать маслам впитаться и после этого заниматься своими делами. Сделанную пентаграмму можно днём носить с собою, а ночью убирать под постель. Ещё можно поставить символ заставкой на смартфоне или на любой другой подобной технике. Можно сделать перстень с данным символом или использовать его в качестве орнамента на вашей одежде.

Рекомендую какое-то время просто созерцать сделанную пентаграмму или же распечатанный символ. Вибрировать его имя. Ознакомьтесь с вызываемыми при этом состояниями. Познакомьтесь с этими Силами. Во время этого ваша энергетика тоже будет развиваться. Уже после практикуйте вышеописанные способы использования данного символа. О природе подобного символа тут говорить неуместно, так как подобные вещи раскрываются искателю среди внутренних кругов каббалистических сообществ. Достаточно будет сказать, что таких символов много и они имеют разную направленность действия.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Символ Хайгу
СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2020 7:03 pm 
Философ

Зарегистрирован: Сб июн 11, 2011 11:34 am
Сообщения: 770
Темный, может просто уровень тестостерона поднять? Пару шоколадок и вся магия :D

_________________
«Понимание других – это мудрость. Понимание себя – это просветление. Победа над другими дает силу, победа над собой – бесстрашие»
© Древнекитайский философ Лао-цзы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Символ Хайгу
СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2020 12:39 am 
Философ

Зарегистрирован: Сб авг 07, 2010 8:32 pm
Сообщения: 487
Seele писал(а):
Темный, может просто уровень тестостерона поднять?

Любой хорошо исполненный приворот меняет гормональный фон практика. Это одна из причин по которой приворот срабатывает. Имеет физиологические основы. Поэтому нет большой разницы между путями получения гормонов. Можно и так и так. Что лучше выходит. Можно и при помощи веществ и воображения сразу. Это всегда только поощряется.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Символ Хайгу
СообщениеДобавлено: Пн авг 24, 2020 8:24 pm 
Философ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 21, 2012 1:40 pm
Сообщения: 856
Откуда: г. Харьков
Похож с виду на геомантический талисман. Это так, Темный?

_________________
Голодным раздай ножи своей мудрости!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Символ Хайгу
СообщениеДобавлено: Вт авг 25, 2020 2:30 pm 
Философ

Зарегистрирован: Сб авг 07, 2010 8:32 pm
Сообщения: 487
Phoboss писал(а):
Похож с виду на геомантический талисман. Это так, Темный?

Символ каббалистический. Геомантия склонна к произвольным построениям. Тут же символ спроектирован из вполне конкретных составных символов по ряду правил построения в сакральной геометрии. Символ и вербальный код соединяют в один поток несколько потоков таро. Символы основаны на ряде старых семитских языков. Вообще очень многие сакральные фигуры восходят к подобным конструкциям. Взять хотя бы круг. Обширно применяемая геометрическая фигура в самых разных эзотерических течениях. Если хорошо знать семитские ветки языков, то можно найти исток. Отсюда же идёт понимание мистерии круга, так как это по сути Аркан Дьявол со всеми вытекающими. И мистерия там далеко не ограничена тёмной неорганикой. Это один из примеров соединения каббалистом нескольких потоков таро в один, когда ему нужно воспользоваться комбинацией. И если в геомантии можно наваять что угодно, и оно будет эффективно, то тут так сделать нельзя, так как призываются силы не субъективного подсознания, а коллективного и в последнем свои шаблоны. Не понимая подноготную можно себе сделать только хуже. Поэтому схожесть с геомантическими талисманами только внешняя.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Символ Хайгу
СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2020 2:10 pm 
Ревнитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 05, 2016 6:31 pm
Сообщения: 59
Масла эфирные ? Получается нужно подбирать возбуждающее масло для лучшего эфекта , там : Анис , Бергамот , Иланг - Иланг?

_________________
А я фольклёрный элемент . У меня есть документ.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Символ Хайгу
СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2020 2:45 pm 
Философ

Зарегистрирован: Сб авг 07, 2010 8:32 pm
Сообщения: 487
Ворген писал(а):
Масла эфирные ? Получается нужно подбирать возбуждающее масло для лучшего эфекта , там : Анис , Бергамот , Иланг - Иланг?

Вообще для нанесения можно использовать оливковое масло. Если хотите использовать афродизиаки, то используйте мускус. Это вариант для мужчин. Хороший мускус стоит искать в парфюмерии. Это будет несколько дороже перечисленных эфирных масел, но оно того стоит.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 7 ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
twilightBB Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Русская поддержка phpBB

Новости | Библиотека | Заговоры | Травник | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2020
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь