Текущее время: Сб дек 05, 2020 5:14 am


Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Опыт взаимодействия со сферой Тагирирон
СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2019 11:46 am 
Теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 27, 2013 1:45 pm
Сообщения: 161
Откуда: Сарапул
Во время входа в Тагирирон я был взволнован . Я знал, что в этой Клипе, в частности, имелась огромная сила, она есть и в Темном Древе. Я знал что моя жизнь начнет восстанавливаться, поскольку другая Клипа разрушит ее. Я потерял нескольких друзей, и в общих чертах начались несчастья в моей жизни из-за моей работы. Я не говорю о том, что пытался за что-то из этого удержаться. Разрушение необходимо для восстановления вашей жизни. Все, что не нужно, будет разрушено и рассеяно силами Темного Древа. То, что будет создано вместо вас и в вашей жизни, будет превосходить то, что когда-то было. Когда я вошел в царство Тагирирона, я вызвал Бельфегора и вошел в сферу.
Там было почти черно, подобное происходило в Ночном Саду (Сфера Гамалиэль прим.Nelasar). Это был заброшенный город похожий на городишко окружающий казино Sierra Madre в Fallout: New Vegas. Я некоторое время блуждал в темноте, прежде чем начал освещать себе путь Внутренним Пламенем своего Духа. Я нашел Бельфегора и он начал описывать процедуры, трактовки конкретно связанные с этой клипой Тагирирон. Он поделился со мной мудростью, и я вернулся в свое тело. На следующую ночь, когда я вернулся к Бельфегору в Тагирирон, он появился как человек со головой свиньи. Он привел меня к каменному храму, где внутри стоял Сорат. Сорат выглядел как классическое изображение Христа, но с рогами, черными глазами, когтями и клыками. Он открыл массивный портал, и из него шла моя Тень. Сорат приказал моей тени и мне схватить друг друга за руки когда он проводил ритуал. В мгновение ока черного света Тень и я слились как один. Я перестал быть человеком, а Тень зверем. Я стал симбиозом этих двух, полубогом. Сорат толкнул меня в портал, и мое зрение стало окрашиваться яростью Черного Солнца. Словно вечность, я стал Черным Солнцем. Массивным вихрем Духа. Я стал новым существом, крещенным его лучами. В последний вечер моей работы с Соратом он изложил путь к божественности и дал мне совет, прежде чем укрепить мое внутреннее пламя.

© FraterMagni.
______________________

Ощущение тяжести в груди. Больше всего это похоже на то, как-будто некий поток энергии или силы пробудился к существованию где-то в «глубине» моего тела, ринулся вверх и остановился на уровне сердца и чуть выше. Парадоксальным образом, эта самая тяжесть в туловище совсем меня не «тяготит». Приходит ощущение абсолютного всеобъемлющего спокойствия. Но в спокойствии этом есть что-то не совсем обычное. Меня так и подымает назвать сие мёртвым спокойствием. И, может быть, «спокойствие» - не совсем подходящее слово в данной ситуации, и более уместным будет слово «оцепенение». Глубокое и тёмное мертвое оцепенение. Однако и здесь я не могу говорить о своих ощущениях, не прибегая к парадоксам. Не смотря на всю свою «мертвенность», вышеописанное оцепенение не есть оцепенение трупа, либо существа умирающего (умирающего в буквальном смысле слова), но более всего сродни плотоядному «оцепенению» змеи за мгновение до совершения атаки. Тотальная внутренняя неподвижность; сродни чёрному озеру, на самой глубине которого смутно прослеживается вибрация потока энергии, ещё более тёмного и Мёртвого. То же самое удивительное «мертвенно-хищное» оцепенение царит в сознании. Мысли становятся редкими, но наполненными конкретным содержанием, и полностью свободными от информационного «шума». Внутренний диалог прекращается. Каждая мысль кажется «окрашенной» в угольно-чёрный цвет, и словно бы наполненной тьмой изнутри (трудно объяснить это чувство). Мыслеформы, воспоминания, идеи, всё это воспринимается сознанием как сквозь тёмную пелену. При этом какие-либо конкретные мысли, связанные и направленные на «материи» мрачные, кровожадные, злые и «святотатственные» как-будто отсутствуют. Однако, «на заднем плане», на задворках разума зреет смутное едва осознаваемое намерение породить, выносить в собственном духе, и затем осуществить в реальности некое Деяние, по степени и уровню «мрачности», кровожадности и чудовищности превосходящее абсолютно все известные преступления, на какие только способен человек.

© Slim-Sor.

Изображение

Ссылка на источник (размещена с разрешения администрации): vk.com/obsidian_temple?w=wall-185792303_152

_________________
Не страшно быть врагом богов, как страшно быть врагом себе.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
twilightBB Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Русская поддержка phpBB

Новости | Библиотека | Заговоры | Травник | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2020
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь