Текущее время: Чт ноя 26, 2020 10:41 am


Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Опыт взаимодействия со сферой Нахемот
СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2019 11:43 am 
Теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 27, 2013 1:45 pm
Сообщения: 161
Откуда: Сарапул
Авторство не мое, хотя я тоже работал с этой сферой и в целом все сходится. Однако тут кое-что не рассказано - Нахемот дает и материальные блага. После взаимодействия с этой клипой мне в руки шли деньги. Через предоставленный ниже сигил и взаимодействовал.

Отчет о работе с клипой Нахемот.
Подготовиться и войти в сферу Нахемот мне помогла сама Лилит.
Я призвал ее и вошел в ее царство, где она дала мне совет относительно пути. Она велела мне идти дальше не опасаясь перемен, потому что на пути эти изменения неизбежны. Сразу после того, как я поблагодарил королеву суккубов, я вошел в ее сферу и призвал Нахему.
В этой сфере каждый мрачный и подавленный закуток моего разума, и сексуальности откровенно обнажались передо мной. Я работал с ней семь дней, отчасти потому, что мне так говорила моя интуиция, и еще отчасти потому, что я хотел настроиться на энергию Темного Древа.
Наама показала мне что моя похоть будет огромной и неконтролируемой, если не взять себя в руки, и показала что глубоко внутри у меня есть Зверь, жизненная основа которого - это жажда плоти, жажда крови и смерти. Она рассказала мне о многих слабостях, которые у меня имелись и соблазняли меня в мирской жизни.
К концу моей работы я начал применять некоторые из ее советов в жизни. Она одарила меня понимающей улыбкой и сказала мне, что я должен двигаться дальше к следующей Клипе. Стремясь использовать эти новые энергии в моей жизни, я связался с Нахемой в ритуале для того, чтобы вызвать в себе животную страсть и привести в движение эту сексуальную силу.

© FraterMagni.
____________________________________

Чувства грубеют. Меняется способ мышления. Оно (мышление) становится рациональным, жёстким, где-то примитивным. Но очень быстрым, расчётливым, вращающимся вокруг конкретных дел, и способов их осуществления, а не абстрактных идей и фантазий. Затем приходят и фантазии. Сузившееся и «очерствевшее», более всего напоминающее оружейный прицел, сознание постепенно наполняется образами и картинами. Это наполнение происходит последовательно, неторопливо. Я целиком и полностью контролирую данный процесс. Образы, предстающие моему сознанию: чёрное, затопленное тучами ночное небо, ледяной диск луны, дикий лес, стальные цепи, сдавливающие и ломающие чьи-то живые руки, орошающая землю кровь, очень тёмные комнаты и коридоры внутри неизвестных циклопических строений, лезвия ножей, кинжалов и мечей, неторопливо но уверенно вспарывающие и погружающиеся внутрь содрогающихся в агонии тел, жестокий осенний ветер, кладбище. Яркие, лишённые изящества, и какой-либо двусмысленности или намёка на «второе дно» картины. Внутри меня рождаются различные и довольно многочисленные желания. Жажда удовольствий, очень грубых, крайне экстремальных. Мгновением спустя ум начинает обдумывать способы реализации и конкретного осуществления всех этих новых желаний, и тотчас же выдаёт десятки готовых идей, совершенно разумных, лишённых всякой «бредовости», и при большом желании осуществимых.... Хочется выйти на улицу. Хочется уйти в лес. Хочется исследовать темноту. Та темнота, к которой я чувствую влечение, имеет отношение скорее не к тёмным астральным мирам клипотических измерений, а к более «приземлённым» и "плотным" формам темноты: это темнота густых лесов, глубочайших подвалов, гротов, пещер, лабиринтов, заброшенных домов. Появляется похоть, страсть. Возникает осознание того простого факта, что насилие всегда и при любых обстоятельствах сопряжено с сексуальным возбуждением, и наоборот. Желательно, если это насилие осуществляется на принудительной, а не на добровольной (как в ситуации с жёсткими формами BDSM) основе. Растёт желание управлять, доминировать, навязывать свою волю. Появляется колоссальная смелость.

© Slim-Sor.

Изображение

Ссылка на источник (размещена с разрешения администрации): vk.com/obsidian_temple?w=wall-185792303_148

_________________
Не страшно быть врагом богов, как страшно быть врагом себе.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
twilightBB Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Русская поддержка phpBB

Новости | Библиотека | Заговоры | Травник | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2020
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь