Текущее время: Вт авг 04, 2020 6:04 am


Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Масть Черепов в Таро
СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2019 1:53 pm 
Философ

Зарегистрирован: Сб авг 07, 2010 8:32 pm
Сообщения: 461
Магия Смерти отпечаталась в самых разных культурах и находила своё место в истории мировой цивилизации во все времена. И семитская культура не является исключением. Каббала приходится венцом еврейского мистицизма. Сакральное учение о Таро, сфирах, числах, буквах, и звуках. Сакральное и в наше время, когда, казалось бы, Каббала весьма популяризована. Но не все понимают правильно доступную информацию, так как есть много нюансов остающихся достоянием устной традиции передачи знания. Есть много домыслов. Есть много искажённой информации. Намеренно искажённой и, во многом, искажённой непреднамеренно. Достаточно будет сказать, что Каббала позволяет взывать к различным мировым силам и направлять их сообразно своей воле. Они не являются положительными или отрицательными. У них лишь разное назначение и все они могут быть задействованы. Нужно лишь знать правильную формулу. Правильный код. И священные имена, которым подчиняются те или иные силы, сотворённые Богом. И вот вы уже можете, сообразно своей личной силе, перекраивать ткань реальности. Сегодня я немного затрону достаточно неоднозначную тему. Есть весьма туманная область знаний в этой сфере. Таинственные две Масти. Утерянные. И утерянные ли? Возрождённые? Или же их кто-то пронёс сквозь историю. Об историзме говорить не приходится. Это большая проблема в эзотерике. Многое передаётся устно. Но одно можно утверждать точно - люди, которые работали с Арканами Черепов и Цветов, находили эти силы живыми, а это означает, что традиция не фикция. Живая система, которая откликается и при помощи которой можно менять реальность, достойна к себе внимания. Даже при размытой формальной историчности.

Некоторые школы утверждают, что сохранили в своих руках эти Арканы. У кого-то только часть Арканов Масти. У кого-то полный набор. Кто-то сохранил Черепа. Кто-то Цветы. Силы Смерти и Жизни. Кто-то собирал по крупицам всё и проносил сквозь время до наших дней. Я долго занимался разбирательствами по данным вопросам. Общался с разными носителями тематической информации. Мне потребовалось много времени, чтобы собрать все Арканы в целостную систему. Но это были только астральные образы. Церемониальная часть, во многом, была утеряна или же присутствовала со скрипом. Относительно недавно мне удалось восполнить эти пробелы. Я общался с разными каббалистами. Читал различную литературу. В совокупности это позволило мне воссоздать не просто астральные образы мистерий, которые я получал от разных людей, но полноценные формулы. Коды этих сил. Имена власти. А следовательно и возможность призывать их церемониально.

Любую силу мироздания человек может призвать посредством совокупности букв. Её звукового кода, задающего тип колебаний мирового эфира. Её числового кода, задающего частоту колебаний мирового эфира. И посредством имён власти, которые позволяют не просто пробудить, но подчинить пробуждённую силу. Именно это мне и удалось получить в ходе своих изысканий. Любому опытному каббалисту известно, что Аркан - это только поверхностный уровень мистерии и более поздняя адаптация. Настоящая мистерия сокрыта на более глубинных уровнях. В ментале и казуале. И выражена посредством символа, а не иллюстрации, которая только раскрывает суть символа для разума невосприимчивого человека, подсознание которого не может ему поведать о эзотерической стороне того, что он созерцает.

Иными словами, опытный каббалист вам скажет, что колода Таро не набор карт, но набор букв алфавита (иврит, арамейский) которым он пользуется и на основе которого и составлен традиционный еврейский мистицизм. И даже много из семитского колдовства.

Я не буду озвучивать саму церемониальную часть. Не будут даны формулы, последовательности их применения, и имена власти, которыми можно подчинить призываемые силы. Но я расскажу немного больше, чем обычно оглашается в публичных источниках, про обертоны самих Арканов Масти Черепов, чтобы вам было проще сориентироваться и направить себя во время собственных изысканий.

Туз Черепов позволяет призвать накатывающую силу в разрушительном аспекте. Позволяет усиливать её давление на просветы живых существ, что приведёт к их гибели, когда их просвет будет ею расколот. Позволяет ослаблять давление на собственный просвет. Позволяет использовать накатывающую силу как трамплин для вхождения во второе внимание и пересечение его областей. Так можно дойти и до третьего внимания. Своеобразная сила перехода.

Двойка Черепов позволяет ввести человека в омут созерцания Смерти. Облучая его подобными энергиями вы будете привлекать в жизнь человека всё больше того, что связано с погибелью и разрушением. Он будет всё чаще и чаще сталкиваться с этим. Видеть страдания, происшествия, катастрофы, насилие, болезни, разрушения, конфликтные ситуации. Это будет его вовлекать в подобные события и отравлять его энергетику. Сначала он будет вовлекаться как свидетель, но если продолжать, то он мягко перейдёт из свидетеля в участника. Хорошо использовать для запугивания человека и приведения его к правильным мыслям. Сообразительные найдут ещё парочку путей применения.

Тройка Черепов позволяет пробудить в подсознании человека мысли о смерти и самоубийстве. Всё это будет всё сильнее и сильнее давлеть над ним. Можно использовать для насылания кошмаров и для подключения к эгрегорам кладбищ и прочих мест силы, связанны с культами посмертия. Может давать пророческие и вещие сны о себе и о других людях. О событиях прошлого, настоящего, и будущего.

Четвёрка Черепов позволяет лишить человека покровительства сильных мира сего и уничтожить его материальное благополучие. Разрушает семьи. Вносит смуту в мысли. Уводит человека от благих мыслей и побуждений. Выставляет их в дурном свете. Дурное же выставляет за благое. Лишает дружбы. Сбрасывает на дно социальной жизни. Низводит на низы социальной лестницы. Человек будет лишаться всего. Вся его жизнь будет рушиться перед его глазами.

Пятёрка Черепов позволяет затянуть человека в гущу конфликтных ситуаций и катастроф. Он будет снова и снова оказываться в центре событий, которые будут ставить его жизнь и здоровье под угрозу. И тяжесть ситуаций, как и интенсивность их протекания, будет настать, пока человек не погибнет.

Шестёрка Черепов позволяет лишить человека силы воли и изолировать его от жизни. У него буквально всё начнёт валиться из рук. Он потеряет интерес ко всему и утратит всяческую мотивацию. Будет чувствовать себя всё слабее и слабее. Впадёт в депрессию. Потом прекратит выходить из дома. Прекратит что-либо делать. Потеряет аппетит. Перестанет пить и принимать пищу. Будет отказываться от всего. И в конце просто зачахнет. Можно использовать для контакта с духами и людьми через сновидения.

Семёрка Черепов позволяет погасить в человеке любые чувства, эмоции, и страсти. Любовь. Дружба. Похоть. Влечения. Симпатии. Всё это можно низвести в ничто. Можно отнять у человека его красоту и привлекательность. Можно сделать так, чтобы магнетизм человека завял. Молодой станет старым.

Восьмёрка Черепов позволяет разрушить разум человека и уничтожить его психику. Можно отуплять. Можно истощать нервную систему. Можно насылать на человека психические расстройства. Любые душевные расстройства. Помогает достигать внутреннего безмолвия.

Девятка Черепов позволяет насылать на человека болезни половой сферы и через них сводить его на тот свет. С Её помощью можно пробудить в себе так называемое каиново колено. Раскрыть в себе потенциал энергетического вампиризма и усилить уже имеющийся. Выйти на новый уровень в этом деле. Это позволит вам отнимать у людей всё. Здоровье. Жизнь. Молодость. Красоту. Привлекательность. Даже энергию богатства. Вы сможете не просто иссушать человека, и лишать чего-то, но и отнимать нужное для себя. Перенимать к себе и так укреплять самого себя. Усиливает прорицательские способности и различные формы спиритуализма. Дарует медиумичность. Позволяет насылать усопших на живых людей.

Десятка Черепов позволяет насылать на человека рак и пробуждает в нём всевозможные онкологии. Отягощает уже имеющиеся в нём хронические заболевания. Ослабляет его перед лицом всевозможных недугов. Усиливает связь с родом. Наделяет мудростью и силами предков.

Это не исчерпывающий перечень возможностей, но только некоторые базовые наброски, которые вы можете использовать для коррекции собственного пути.

Про карты двора я скажу немного, ибо это более сокровенно. Достаточно лишь сказать, что Паж, Рыцарь, Королева, и Король Черепов позволяют налаживать связь с евангелистскими Всадниками Апокалипсиса и взывать к их силам. И ещё некоторые вещи, которые, по ряду причин, я не стану оглашать публично.

Возможно, в следующий раз, мы аналогичным образом рассмотрим и Масть Цветов, связанную с силами Жизни и созидания.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
twilightBB Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Русская поддержка phpBB

Новости | Библиотека | Заговоры | Травник | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2020
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь