Текущее время: Пт окт 18, 2019 12:48 pm


Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Исследование материалов для использования в кач. маятника
СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2013 4:00 pm 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 1:39 pm
Сообщения: 1457
Откуда: г.Кривой Рог
Исследование пригодности материалов для использования в качестве маятника.

В школьном возрасте я немного увлекался геологией, и благодаря этому в разных частях дома у меня пылится более десяти килограмм всяких интересных образцов минералов, и местных, и со всяких дальних краев немного есть. Есть среди них и образцы с мест интересных энергетически, и образцы участвовавшие в различных энергетических экспериментах.
Назрела необходимость провести исследование подручных материалов на предмет энергочувствительности, и запасы минералов пригодились как нельзя кстати.
Предполагается испытать более полусотни образцов из разных мест и с разным составом, включая не только минералы, но и кое-что из органики. Поэтому минералы условно разделены на несколько групп.

Методика исследования:
Нить обычная хлопчатобумажная, новая. Длинна нити порядка метра, точная длинна не имеет смысла, так как размер образца колеблется от сантиметра до 20 см. Поэтому нить такая длинная, чтобы нивелировать влияние размера образца и обеспечить достаточную чувствительность, ведь чем длиннее нить, тем проще маятнику проявить реакцию. Минералы подобраны так, чтобы образцы имели клиновидную или пирамидальную форму, или хотя-бы сужались, это сделано с точки зрения получения концентратора на нижней, указывающей части маятника, и рассеивания на верхней. У образцов форма восновном природная, тоесть природные сколы, некоторые шлифовались, но тут уже ничего не поделаешь, что уже есть. Разницу по массе также придется учитывать чисто эмпирически. Прикрепляется образец за верхнюю, рассеивающую часть, подальше от центра масс, чтобы острие указывало вниз. Образцы не были специально тренированы для применения в виде маятника, и обладают чисто своей природной энергетикой, если я не упомяну об ином. Маятник закреплен на консольной опоре, над градуированной шкалой, тоесть оператор влияет на маятник косвенно, в руках не держит. Оператор будет держать в руках маятник только если закрепление на неподвижной опоре ничего не даст, это будет второй цикл экспериментов. Оператор влияет на маятник проецируя на него энергию ряда определенных сильных мест, разнящихся своей энергетикой. Маятнику задается программа: "покажи свойства энергии места". Градуированная шкала являет собой четыре концентрических окружности 10,20,30 и 40 мм, разделенных на 16 секторов. 14 секторов окрашены в 7 цветов от красного до фиолетового (противолежащие сектора имеют одинаковый цвет). Цвета указывают на уровень высоты вибраций, окружности - на силу влияния. Дополнительных два сектора сообщают об ошибке - ответ типа "не могу показать", по любой причине.
Изображение

Цитата:
Фото для настройки:
было взято десять снимков (десяток настроек для каждого маятника - задача не из легких, когда маятников пол сотни). Снимки подобраны так, чтобы каждый давал свой нюанс сильной энергетики. Это:

Изображение
смерть (физические кости животных, мусор),

Изображение
смерть (Бабий яр, места гибели людей),

Изображение
смерть (разрушение, мертвый урбанистический ландшафт, правда с геометрическим модификатором, поток идет вверх),

Изображение
храм (Андреевская церковь, сильнейший из известных мне излучателей-концентраторов, плюс геометрический модификатор),

Изображение
храм (Надвратная церковь над Золотыми Воротами, стабильный поток без участия людей, в закрытый сезон),

Изображение
геометрически обусловленный ток энергии (склон отвала с глыбой-излучателем),

Изображение
геометрически обусловленный ток энергии (удачное место над вхождением метро в землю, завихрение природных и транспортных потоков),

Изображение
геометрически обусловленное отсутствие тока энергии (гидроотвал ЦГОКа),

Изображение
жизнь (ЮГОК, "Храм Жизни"),

Изображение
жизнь (ЮГОК, время активного пробуждения, весенний дождь жизни).

Результаты:
Первая группа - сланцы и минералы близкие к ним по природе или структуре. Это минералы мягкие и рассыпчатые, склонные к формированию пластов. Также сюда добавил кальциты. Эта группа не подает никаких надежд и нужна как проверочная.

Изображение Изображение

1)Куриный бог из окаменевшей глины уверенно показывал "ошибку" во всех случаях
2)Кальцит не показал вообще никакой реакции ни на что.
3)Кальцит из чуть более крупных фракций и из другого места показал нестабильную реакцию: реакция есть, но показания хаотичные и настолько слабые, что можно не обращать внимания.
На этом этапе я понял, что тридцать проекций очень истощили запас, и так дело не пойдет, образцов-то 70-80 штук. Проецироваться будет по одному изображению каждой энергогруппы (итого 3-4 на образец), а остальные будут проецироваться только при обнаружении устойчивой реакции образца, чтобы получить полную картину.
4)Кальцит состоящий из крупных ракушек, поросших внутри маленькими кварцовыми иголочками, местами есть мелкие отложения сидерита, который было пропагандировался как супер колдунский камень увеличивающий силу и чувствительность. Видимо из-за ракушечной структуры уверенного отклика получить не удалось, иногда хаотичные, слабые показания, иногда ноль.
5)Образец со скалы возле "Храма жизни". Материал - что-то похожее на очень рассыпчатый гранит, но только не гранит это. Мелкие кристаллы, скрепленные между собою очень хрупкой слюдоподобной золотистой субстанцией. Крупные кристаллы из этого места показывали превосходные результаты в энергоработе даже без зарядок и тренировок. Реакция слабая и хаотичная, во внимание можно не принимать.
14) Слоистый и очень хрупкий минерал непосредственно из рудной жилы, металлический блеск - мелкие кристаллы металла на поверхности. На магнит не реагирует, значит содержание железа незначительно. Отсутствие реакции. Ради интереса проверено закрепление не на консоли, а в руке - получаем неустойчивые, но все-же читаемые и уверенные показания.
6) Слоистый прижелезорудный минерал, найденный в глинистой почве. Форма у таких минералов всегда тяготеет к параллелограмму, только объемному, не знаю как такое верно называется. Тоесть такая форма автоматически удобна для работы. Устойчивые очень слабые показания "ошибка".

На этом этапе я заподозрил неладное и решил устроить перекрестную проверку. Не снимая последний минерал с импровизированного стенда я задал ему детектировать энергию, вот только не места. Я создал максимально сильный импульс, который только был способен создать, и пробовал используя эту энергию создавать различные структуры, потоки, вращения, поля, все, что придет в голову, а маятник должен был хотя-бы показать их наличие. Результат - полный ноль. Да, было такое подозрение... Достал гайку, которой какое-то время уже проводилось детектирование, тоесть это тренированный маятник и повторил на ней эксперимент - гайка привязана к консоли, а я проецирую на нее большое количество энергии, причем она должна это засвидетельствовать. Результат - ноль...
Это породило новую цепочку экспериментов.
Я пригласил партнера. Это сильный практик, спокойно и уверенно и детектирующий и проецирующий, еще и с неплохим опытом работы с маятниками. Я попросил его задав максимально сильный импульс заставить привязанную к консоли детектировочную гайку подтвердить его наличие. Сила и энергозапас партнера немного выше моих показателей. Эффект нулевой. С камнем та-же история. Я попросил его сдетектировать мой импульс и вообще, мои энергоманипуляции с гайкой, чтобы подтвердить, что мой импульс сильный и качественный. Партнер все мои манипуляции описал с 90% точностью, не учитывая точно описанных деталей, о которых я не спрашивал. Так что энерговлияние на гайку и камень проводилось качественное. Мы снова попробовали спроэцировать большое количество энергии на камень, чтобы он подтвердил ее наличие. Результат - ноль.
Это однозначно и бесповоротно доказывает непригодность использования маятника не находящегося в руке человека.
Мы также попробовали "спарринг с гайкой", для того чтобы подтвердить то, что с маятником человек работать в состоянии, и метод действенен. И партнер и я можем заставить маятник качаться в нужную сторону (в сторону куда маятнику приказано), причем рукой никто не шатает (это для скептиков). Для этого мы вдвоем взялись за нить - рука ведущего выше, модификатора - ниже на пару сантиметров. Ведущий задает начальное колебание маятника (реально силы хватает чтобы получить колебания с амплитудой в 3-3,5см максимум, при длине нити в 15см), а модификатор должен заставить маятник колебаться в перпендикулярном направлении. Первый эксперимент просто остановил маятник - никто из нас не мог пересилить другого и перехватить инициативу, раскачанный маятник за пару колебаний остановился и продолжил стоять пока мы не отменили усилия. Второй раз я слегка потерял инициативу и партнер перевел колебания на свое направление. Мы решили поменяться руками, тоесть моя рука ведущего стала ниже, но я так и начинал стартовые колебания. Напоминаю, наши руки касались друг друга, и таким способом легко можно было уверится, что сама рука не движется ни на долю миллиметра, но мы все-же держали нить маятника в руках и маятник слушался, хотя он стоял мертво когда был подвешен к крепежу, а мы находились от него на расстоянии. Итак, моя рука стала нижней, я начинал колебания и при вступлении напарника они резко перешли на круговые, все пытаясь перейти на колебательные в перпендикулярной плоскости относительно начальной. Мы повторили последний эксперимент, я снова начинал, и умудрился отвлечься - колебания перешли на перпендикулярные, я сконцентрировался и через пару мелких кругов колебания перешли в начальную плоскость. Мы так еще немного по перетягивали маятник для развлечения и результат был всегда стабилен и одинаков.
Модифицировали эксперимент - пригласили незаинтересованное лицо. Задача стояла раскачать маятник в руках третьего человека. Сначала пробовал я, потом вместе - эффекта достигнуто небыло. Пробовали держаться за третьего человека - нет эффекта. Пробовали приказ человеку, в простой форме, как ментальное навеивание - эффекта не дало. Влияние через энергоцентры вести не стали.
Попытались также изменять колебания без прикосновения - один держит и задает колебания, а другой пытается изменить их на противоположные с расстояния, не касаясь нити. Это не дало эффекта, либо эффект был слишком слабым чтобы его серьезно учитывать.

Вывод: видимо для продолжения отбора лучшего материала для маятника необходимо в обязательном порядке держать нить маятника в руке. Это будет проделано в новой серии экспериментов.

Я не знаю, когда соберусь проводить следующую серию, может через неделю, а может через несколько месяцев. С удовольствием приглашаю тех, кого заинтересовала тема к ее продолжению. Для систематизации полученных результатов есть пара требований - пользуйтесь для проецирования энергии места общедоступными и для всех одинаковыми изображениями (теми, что я приложил к теме). Камни или другие материалы необходимо брать из достаточно чистого места, и формы они должны быть зауженной к указательной части (конической, пирамидальной, треугольной или около того), а также необходимо знать историю материала, чтобы мочь определить какие факторы из истории могли повлиять на чувствительность (материалы без истории тоже хороши). Также, камни (и другие материалы) по идее не должны бы раньше использоваться в энергоработах, чтобы это не искажало результаты.
Если у Вас есть данные с помощью которых можно уверенно опровергнуть мои эксперименты, подтверждающие невозможность использования для детектирования маятника не находящегося в руке оператора - это будет очень ценно для дальнейших исследований.
Если кто заинтересуется, и ощутимо поможет с экспериментами - он будет принят в "Практику".

_________________
其 上 不 曒, 在 下 不 昧.道德經,十四章.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
twilightBB Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Русская поддержка phpBB

Новости | Библиотека | Заговоры | Травник | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2019
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь